как хорошо, что у меня девочка-чистюля! всякую фигню не трогает и сразу чуть что моется)
Моя девочка-чистюля несет тряпку и сразу начинает убирать за собой
Серверное сияние писал(а):
мой однажды просто разукрасил гуашью все,что под руку попалось) я отчеты делала, а он тихо рисовал на листочке....когда закончился листочек, он продолжил красить на полу, игрушках, диване (благо он моющийся был), аккуратно покрасил все колеса у машин, кубики, ирушки, себя разрисовал, в общем, 2 часа тишины и покоя) сделанные отчеты, и абсолютное счастье в глазах ребенка никак не омрачили последующую уборку)))))
Главное, что на отчетах ничего не нарисовано . Сама отчеты составляю дома, дети это правило отлично знают, и также рисуют где попало.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
bluma писал(а):
Вообщем думала в какую темку лучше фотку поместить Хотела в "смеемся вместе", но не понятно то ли тут плакать то ли смеяться. Вообщем решила во флудилку. здесь же все можно ВОТ удалила Зы: если что-то некорректно, скажите, удалю.
Ну вот, всё проспала, всё уже удалили...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Мамы у меня вопрос. У кого дети болели ветрянкой, как начиналась сыпь и была ли рвота. У дочки с утра начала повышаться температура, потом появилась рвота, сейчас на лице появляются красные пятна, как будто капиляры полопались (может от рвоты), но одно пятно за ухом. Врача вызвала, но она будет после 11.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
галина пд писал(а):
Мамы у меня вопрос. У кого дети болели ветрянкой, как начиналась сыпь и была ли рвота. У дочки с утра начала повышаться температура, потом появилась рвота, сейчас на лице появляются красные пятна, как будто капиляры полопались (может от рвоты), но одно пятно за ухом. Врача вызвала, но она будет после 11.
рвоты точно не было. Пузырики на спине у нас сначала появились, и на глазах их больше и больше становилось.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
только вчера закрыли больничный по ветрянке . началось с сыпи в иде маленьких красных пятен, на глазах становилось все больше и больше количество, сначала спина и лицо. обсыпало всего буквально за два часа. рвоты не было. Пузырьки появились позже. Сразу начала давать антигистаминные - может поэтому практически не чесались. выздоравливайте!
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
галина пд писал(а):
спасибо, у дочки мелкая красная сыпь, в соседней группе карантин по ветрянке был, но настораживает рвота и головная боль.
Это скарлатина может быть. Там как-раз рвота, головная боль, высокая темпа первые дни, потом мелкая красная сыпь, на 10 день после появления сыпи если кожа на пальцах облазить начала, то 100 % скарлатина. Мы недавно ею переболели, обязательно антибиотик нужно пропить, она осложнениями на сердце и почки опасна. Сейчас кстати, многие дети ею заболевают, эпидемия.
Это скарлатина может быть. Там как-раз рвота, головная боль, высока темпа первые дни, потом мелкая красная сыпь, на 10 день после появления сыпи если кожа на пальцах облазить начала, то 100 % скарлатина. Мы недавно ею переболели, обязательно антибиотик нужно пропить, она осложнениями на сердце и почки опасна. Сейчас кстати, многие дети ею заболевают, эпидемия.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
галина пд писал(а):
а она сильно заразная
Заразная, нам врач говорила, никуда не ходить, в гости никого не приглашать, карантин соблюдать. У взрослого, если в детстве не переболел, как обычное ОРВИ протекает. У ребёнка сложнее, но болезнь однократная, иммунитет на всю жизнь остаётся.
Заразная, нам врач говорила, никуда не ходить, в гости никого не приглашать, карантин соблюдать. У взрослого, если в детстве не переболел, как обычное ОРВИ протекает. У ребёнка сложнее, но болезнь однократная, иммунитет на всю жизнь остаётся.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
рвота как правило это реакция организма на повышенную температуру, ну еще и интоксикация. У нас вообще с рвотой любое орви проходило до недавнего времени. А по поводу ветрянки - вообще все организмы оч индивидуальны, наша соседка рассказала, что дочь когда болела ветрянкой, с температурой 37,5 начала терять сознание..и в больницу их увезли((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Скарлатину с ангиной часто путают. Нам сначала фоллик.ангину поставили, потом в инфекционке скарлатину. А педиатр наш так и считает, что все-таки ангина была, т.к. кожа не облезала совсем. Но рвоты тоже не было, темпа сильно подскочила и сутки сбить не могли.