Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лорелея писал(а):
Поправляйся! Сама с ребёнком на пару болею, 4-ый день безвылазно в доме сидим Муж в деревню укатил, звонит и рассказывает, какие там звёзды ночью, а здесь в магазин сходить некому за молоком Сразу мультик на ум приходит: "Любимая, я подарю тебе звезду, я поведу тебя к краю Вселенной..." Где моя кастрюля?...
У меня хоть муж второй день на хозяйстве. Помогает сильно. Боюсь, как бы доча тоже не заболела. а она, как назло, постоянно титьку просит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Nejenka писал(а):
Девочки, и я в ворчалки. Заболела я, в общем. Второй день температура 38,3, вчера к вечеру горло болеть начало. Вчера вообще весь день в лежачем положении. А нам с дочей в понедельник в поликлинику идти, манту проверять. Засада какая-то.
ты позвони в поликлинику, пусть они передадут вашей участковой - может м/с придет и проверит
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Rostislava писал(а):
симку нуна заблокировать, а вообще съездить бы где был, вдруг чудо случится... хотя на моей практике - персонал заведений чаще и таскает у выпивших клиентов и даже рынок сбыта у них свой(
ЗЫ. Сочувствуй мужу молча в душе. Вспомни как переживала ночером и повторяй - "вот и отлились кошке мышкины слезки". А то он бузякает, ты расстраиваешься, а потом еще его же и жалка. фигу!
да заблокировали... заяву в ментовку накатали(мы с дитем 2 часа под дверью куковали ) . чет думаю, навсегда мы распрощались с телефончегом. эхехех.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
Девочки, и я в ворчалки. Заболела я, в общем. Второй день температура 38,3, вчера к вечеру горло болеть начало. Вчера вообще весь день в лежачем положении. А нам с дочей в понедельник в поликлинику идти, манту проверять. Засада какая-то.
у нас как то проверка манту выпадала на праздничные дни, поэтому я пришла сразу после праздников и сказала сама сколько в см было пятно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
guzelia писал(а):
да заблокировали... заяву в ментовку накатали(мы с дитем 2 часа под дверью куковали ) . чет думаю, навсегда мы распрощались с телефончегом. эхехех.
лана, не расстраивайся... лишь бы бог здоровья дал - заработаете на новый, ишшо лучше! А мужу так может урок на дольше запомнится( Ты главное не грусти!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ха, у брательника по пьяни айфон вытащили. Искали. Дамочку, которая украла осудили, телефон нашли типа, какие то следственные эксперименты проводили. И не вернули до сих пор _russian_
защем я сегодня всю ночь танцевала м? спала 2 часа, первую половину дня нормально сидела- а сейчас хоть спички вставляй в глаза- слипаются
а где эт ты?
Я вот плюс к своей хромой ноге еще и приболела: горло першит, кашель. Заразила свекровь мнея похоже бронхитом(свекор, свекровь и муж болеют, а мы вчера вместте все на даче были)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ягодка))) писал(а):
а где эт ты?
Я вот плюс к своей хромой ноге еще и приболела: горло першит, кашель. Заразила свекровь мнея похоже бронхитом(свекор, свекровь и муж болеют, а мы вчера вместте все на даче были)
у подружки день рождения отмечали. Кофе не помогает, пора за адриналином раш топать похоже. а до ночи то далеко... и ужин надо еще готовить...
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
ха, у брательника по пьяни айфон вытащили. Искали. Дамочку, которая украла осудили, телефон нашли типа, какие то следственные эксперименты проводили. И не вернули до сих пор _russian_