Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да я ж понимаю,что в этой жизни ничего просто так не бывает.Если честно у меня уже не первый такой случай в жизни,мне одна женщина сказала,что меня уже давно убрали бы,только у меня ангел хранитель сильный,заступается за меня. Так что я под надежным крылом
Дааа, мне одна женщина тоже сказала что я семь лет замуж не выйду, а я взяла и на следующий год и выскочила замуж. У каждого своя длина жизни, а вот ширину мы выбираем сами.
Да нет,на самом деле, у меня было не сколько случаев,когда я осталась жива,в таких ситуациях в которых не выживают. Я тоже считаю,что еще не выполнила свою миссию
Rostislava писал(а):
ТТТ!!! Это конечно нелепая случайность, а никакое не наказание и не знак! Слава богу, что обошлось.
ЗЫ: Надеюсь водила хоть остановился?
Так все произошло в считанные секунды,даже подруга не поняла что случилось.Только свистящий звук удар и я стою держусь за лицо.Она только и спросила"Что это было?"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
Да нет,на самом деле, у меня было не сколько случаев,когда я осталась жива,в таких ситуациях в которых не выживают. Я тоже считаю,что еще не выполнила свою миссию
Конечно не выполнила!
И ваще... Как в том анеке-тосте: "Приличная женщина должна умереть лет в 100, от руки соседки, приревновавшей к своему мужу и чтобы у нее был для этого реальный повод!"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Ага,может тогда лучше с мужем развестись , а то в следующий раз поругаемся и все опять че нибудь на голову бухнется А не ругаться я долго не могу я ж зачахну
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
Ага,может тогда лучше с мужем развестись , а то в следующий раз поругаемся и все опять че нибудь на голову бухнется А не ругаться я долго не могу я ж зачахну
А может тебе эта... как японцы - завести чучелку, вешать на нее шмотку человека (или отождествляющею для тебя конкретного человека) и ругаться нею? а то у мужа-то тоже нервы не железные)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Между прочим хорошее лекарство боксерская груша! Бывает ждешь мужа а уже кипишь берешь перчатки ну и давай рассказывать груше что ты о муже думаешь.Отметелишь по полной программе,муж приходит,а у меня уже сил не осталось с ним ругаться. Так получилось,что мы переехали сюда,а там в доме у нас украли грушу Так че думаешь? пошел купил новую! Понял какое ему счастье от этой груши!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Златовласка писал(а):
Между прочим хорошее лекарство боксерская груша! Бывает ждешь мужа а уже кипишь берешь перчатки ну и давай рассказывать груше что ты о муже думаешь.Отметелишь по полной программе,муж приходит,а у меня уже сил не осталось с ним ругаться. Так получилось,что мы переехали сюда,а там в доме у нас украли грушу Так че думаешь? пошел купил новую! Понял какое ему счастье от этой груши!
У меня чёт естественно накипь на нет сходит , пока муж с работы припорит, мне уже лень даже разговаривать, тока спать хоца, а по телефону ругаться кайфу нет
у нас наоборот Если я чем то мужа достала, то он идет и колотит грушу ........и успокаивается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам