Девочки, всем спасибо. Мы потихонечку приходим в себя. Сына не было с нами, дочка не пострадала и даже не успела испугаться. Муж её сразу же вытащил, выбив стекло, и унёс подальше. Было темно и она ничего не увидела. Я сразу же перевела всё в шутку, и сделала вид, что это небольшое приключение, как мультик или сказка. Мужу мало попало вроде, говорит что плечо болело и прошло. Кажется я попала больше всех. На голове шишки в 3 местах, ушибла плечо и не могу поворачивать голову. Не ожидала падения, до последнего была уверена, что муж вырулит. Отчетливо видела приближение обочины и бабах! треск-грохот, темнота и непонятная круговерть. Кажется так и полетала по машине враскорячку... Первое что услышала как дочь начала копошиться где-то, успела испугаться, когда муж молча лежал в непонятной позе. Каким образом муж вытащил ребёнка и как вышла сама не поняла. Потом ещё полезла в машину искать сапожок дочери. Видимо в шоке всё делала. Помню что муж не отпускал, и я рявкнула так что он отшатнулся. Почему-то с сапожком и тулуп вытащила(видимо чтоб дочь не замерзла.) Странно, но пока искала обувь, заметила что музыка играет до сих пор и вещи вытащила. Навигатор, хлеб, отвертку и ножницы Никому не пожелаю такого. Ночью поняла, что могли все погибнуть. Слава Богу всё обошлось. На наше счастье в такую погоду по этой дороге ездили машины и дочь сразу же посадили в тёплую машину, нашу поставили на колёса
обязательно покажитесь врачу! Боженька уберёг. страшно...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
В нефтянке нынче сокращение расходов, зарплат и прочие последствия... Видимо останется одна компания в итоге- Роснефть, топ- менеджеры ЛУКОЙЛа начали сваливать, Башнефть вернут государству, а ее дочки уже переоформены и по- другому называются, идет реорганизация
лукойл уже года три закрывается) в нашей нефтянке- все пучком)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
А эти деньги то уже в фонде, их не тронут, да и до Урала не дотянутся, иначе ничего бы этого не затевалось.... Так и Лукойл пока отлично себя чувствует, но как говорится, тенденции нездоровые
счета фонда арестовывали же вот недавно совсем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
альфияр писал(а):
это не из-за хлеба у меня так было, когда зубной пастой блендамедом пользовалась вспомните рекламу, когда яйцо обмазанное пастой в кислоту опускают, и яйцо целым остается мне объяснили что с блендамедом снаружи визуально зуб нормальный, а внутри не очень
если корень остался, дорого не должно быть, это же не пульпит, а просто реконструкция зуба
угу, а если не Блендамедом, то и снаружи зуб не очень)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сходила сделать манту ребенку и теперь заболела(( уже зла не хватает на 5дет.поликлинику. записала ребенка на манту, точнее на осмотр к педиатру ,а потом на манту. 2 недели ждала. пришла за 10минут до нужного времени и опять провела в поликлинике час!!!ну и как результат-сама еще в пятницу почувствовала недомогание, ребенок тоже "засопливил". а злит что по записи и не можешь зайти-то один (на учет встать), то с грудничком, то второй грудничок.. вообще не понимаю зачем с грудным детем переться не на свой участок, в обычный день, когда там болеющие, и все должны их понять-им на прививку. в конечном счете , и не объяснишь же им, что я тоже на прививку, и еще и по записи(пришла по записи и ждала 5 человек(( )...ведут мед.сестры их и все в кабинет. пока не сказала что сейчас жалобу накатаю, так все и шли потоком ... и манту не удачно прошла, оказывается у сына аллергия, пол.руки опухло, все горело и болело. больше совсем не буду делать их манту.
расстроилась что заболела, теперь и сына заражу, наверное.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Опухоль прошла у ребенка? Тоже зла не хватает когда на прививку идем. Поэтому наверное и не ставлю привиаки-такой зоопарк развели там. И нужной вакцины не бывает когда надо Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
лучше б к аллергологу, у сына зимой контактный дерматит был помог только ломилан, ни зодак ни супрастин не помогали, а назначила врач именно, мы на гдк в клинику аллергологии ходили с ним
мелди писал(а):
. вообще не понимаю зачем с грудным детем переться не на свой участок, в обычный день, когда там болеющие, и все должны их понять-им на прививку. в конечном счете
ну вот у нас манту и бцж делают в понедельник и пятницу, а перед этим- к педиатру, я вот никак не могу сделать младшему- имеено потому как боюсь стоя в очереди подцепить инфекцию.. на сегодня была записана, ко времени и не пошла- ТК такая же фикня у нас, приходишь по записи, а какой нить ушлый папаша с температурящим ребенком без записи ломится впереди меня (по вторникам часто приводят тоже взрослых) прибить хоца как итог- ни оджной прививки у младшего, даже бцж
Llemke писал(а):
А то потом фиг докажешь в садике и школе требовать будут
Да никто не требует эту манту! старший без нее сколько лет уже живет, мне тоже в начальных классах перестали колоть, тк реакция была как у Мелдиного сына. Просто отказ и все.
А то потом фиг докажешь в садике и школе требовать будут
Да никто не требует эту манту! старший без нее сколько лет уже живет, мне тоже в начальных классах перестали колоть, тк реакция была как у Мелдиного сына. Просто отказ и все.
и я в садике просто пишу отказ своему. у нас другая реакция. просто показывает немного увеличенную манту. у сына по отцовской линии так у всех со свекрови начиная. затаскали уже однажды нас всех по флюорографиям, хватило. даже в туб.диспансер ездили
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 10 ноя 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.