Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин, я одно несентиментальное) Ничего не рассматриваю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
фотки это логично, бирочки есть, но особо никто вроде не рассматривает их)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Дочка очень любит смотреть кассету с нашей свадьбы. Как к свекрови приезжает - прям традиция у них такая. Платье наверное было ей интересно померить, но она его уже сносила в уменьшенном варианте. Вот ее платье так и лежит. Все плать раздаю, а его рука не поднимается. А вот по поводу рисунков - нашла у мамы пачку рисункой племянников, а тут как раз день рождения одного из них был. (21 год). Мы все рисунки собрали в альбом, красиво оформили и подарили. По его словам это был лучший подарок. С таким интересом рассматривал. Я вот дочерины тоже храню и рисунки и поделки и дневники с младшей школы и тетрадки первые. Ну и прядь волос и бирочки из роддома.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Как интересно,сколько людей,столько и мнений. Вот реально,я могу с квартиры на квартиру переезжать и забыть че нибудь,вот вафельницу электрическую в какой то из уфимских квартир забыла.А пакет с платьем всегда в первую очередь складываю. Я очень редко пересматриваю фотки,бирочки детей лежат в коробочке тихо и смирно.От бабушки мне осталось кое что в наследство,но об этом говорить не буду. У мамы осталась сковорода бабушки,приятно вспоминать,как в детстве воровал оладушки с нее. Для меня например кощунство,когда я узнала,что моя сестра жарит и парит на сковороде,на которой бабушка людям гадала,я бы не решилась на такое. Ну так то приятно читать,что я не одна хранительница свадебного платья,пойти что ли постирать его
Волосы не храню, считаю что нельзя) Рисунки собираются ага)
Мы от моего платья отрезали наполовину подол, самим этим подолом стянули как поясом на талии, и дочка таскала его дома, как платье принцессы, пока совсем до дыр не затаскала ) А вот бирочек что-то у нас нет никаких... Это мне что, детей б/у, без бирок, в роддоме выдали!?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я от первого брака платье сожгла, а во второй раз замуж в таком "непотребном" виде выходила, жуть)))). для нас этот поход в загс был чистой формальностью, вот и куражились. а вещам из детства была бы очень рада т.к. у меня из него ничего не осталось. даже места того уже нет. ни дома, ни школы - ничего.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Julia_ya писал(а):
Дочка очень любит смотреть кассету с нашей свадьбы.
оооо видео со свадьбы.... когда ребенок диск нашел он его смотрел КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! вместо мультиков! Интересно ему было видите ли, через месяц меня от нашего свадебного видео уже тошнило
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
dreamy писал(а):
Мы от моего платья отрезали наполовину подол, самим этим подолом стянули как поясом на талии, и дочка таскала его дома, как платье принцессы, пока совсем до дыр не затаскала ) А вот бирочек что-то у нас нет никаких... Это мне что, детей б/у, без бирок, в роддоме выдали!?
Надо пойти потребовать)))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ой,мое платье тоже дома.все сложено в пакет вместе с фатой и ободком из роз.Даже не стирала,но достаю раз в 5 лет и любуюсь.дочке показываю. Приятные воспоминания. Ни разу не пожалела о том,что свадьбу сыграли,хоть как некоторые тут считают-это атавизм.Причем полностью на свои средства отгуляли. Незнаю даже зачем его храню,но храню и еще долго буду хранить,наверно,для приятных воспоминаний. Кассета тоже есть,но в то время было видео,а у нас руки все не доходят перезаписать-оцифровать. надо вот заняться. Не знаете,куда податься для оцифровки видео???дети ни разу не видели,мож тоже заинтересуются)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5