Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и ты наверное знаешь, да, какие "специалисты" после вузов наших приходят?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
я ж писала про то что то что пишет эта профессорша не лишено смысла как тут писали, и вполне имеет место быть.
лишено и не имеет права быть, потому что у неё в ответе получается величина первого множителя, а это враньё. Объясняя логику умножения она потеряла логику в объяснении
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну и ты наверное знаешь, да, какие "специалисты" после вузов наших приходят?
Приходят разные... Поэтому смотрела не на диплом, а на человека в первую очередь. Бывают вот прям умнички-умнички и при этом с заочным образованием не пойми какого коммерческого ВУЗа, а бывает придет краснодипломник, к примеру, авиационного такой, что ... исполнитель хороший наверно, да...
Еще немного цитат про школьную учебу из той же книги:
ТУТМеня постоянно удивляло, как мои американские дети (кстати сказать, они были отличниками, то есть A-students) готовили домашнее задание. Полчаса с учебниками, а все остальное время идет работа над творческими проектами. Темы в большинстве обычных школ – самые невероятные: от доклада о быте узников Бухенвальда до написания юмористического рассказа из жизни овощей в холодильнике, от строительства миниатюрных садов Семирамиды до модели вулкана. Это мог быть доклад-представление об истории итальянской мафии или серия черно-белых фотографий, где была бы видна «игра теней»; расчеты оптимальных траекторий прыжка с трамплина для прыгунов разного веса и роста или история мировой цензуры и судьба запрещенных в разных странах книг; доклад о различных способах измерения времени, что требует от школьника конструирования то водяных, то солнечных, то песочных часов, или выпуск телевизионных новостей, где ученики исполняют все роли – диктора, продюсера, журналиста, художника, оператора, автора текстов. Проекты задаются по разным предметам, на подготовку отводится от нескольких дней до двух-трех месяцев. Поэтому, как правило, американский школьник работает над несколькими проектами сразу и учится, таким образом, определять приоритеты и распределять свое время.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я как заочник что могу тебе сказать... Не учат вообще, всё что знаешь это только то чему обучился самостоятельно) В той же тупой америке никого не интересует твоё образование как таковое, важно что лично человек из себя представляет и какими навыками практически обладает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Поворчу и я : весь день на кухне провела,первое,второе и компот как говорится,все сварила,посуду помыла по кантаркам разложила и самое обидно завтра вечером опять к плите,а время то,воскресенье называется(
Я как заочник что могу тебе сказать... Не учат вообще, всё что знаешь это только то чему обучился самостоятельно)
Я же не тестирую никого на вузовские знания ) Мне нужны были люди, способные эффективно, результативно и даже азартно, я бы сказала, выполнять работу. И по мне, любое обучение чему бы то ни было целью должно иметь не скопление знаний где-то там в глубине черепушки, а развитие, расширение возможностей человека, связанное с обладанием этими новыми знаниями. Попусту чего вот сидеть зубрить? А у нас сидят, зубрят. И мы также сидели, зубрили (
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня сейчас муж то же ищет сотрудника, хоть отл-хоть троечник-главное чтоб быстро понимал что хотят от него, и выполнял работу без вопросов к ним приходил один с двумя высшими и третьим в процессе- ужос сказал, с такими дело лучше не иметь
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Я как заочник что могу тебе сказать... Не учат вообще, всё что знаешь это только то чему обучился самостоятельно)
Я же не тестирую никого на вузовские знания ) Мне нужны были люди, способные эффективно, результативно и даже азартно, я бы сказала, выполнять работу. И по мне, любое обучение чему бы то ни было целью должно иметь не скопление знаний где-то там в глубине черепушки, а развитие, расширение возможностей человека, связанное с обладанием этими новыми знаниями. Попусту чего вот сидеть зубрить? А у нас сидят, зубрят. И мы также сидели, зубрили (
лет сто назад прям мечтала о таком руководителе... не случилось )))
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
поворчу про НМ наш... Мелкому шапку под комбез искала, не первой необходимости, просто по цвету яркую хотелось. Зашла в НМ в Меге, взяла яркую шапку+по цвету к ней набор перчаток(3шт), еще удивилась дома есть такая же шапка НМ, только цвет другой, да и привезли её нам года назад из Европы(уже впритык), но точно такая же-полоска, пампон, флис и рядом висятв цвет как у нас. Принесла домой- качество разное, хотя состав, даже коллекция та же. Качество нашего НМ ужасное, в сравнении, в руках все шуршит, на голове тянется непонятно,флис как капрончик. Наша старая НМ приятная, мягкая, на голове сидит правильно... В общем разочаровалась очень, хочу вернуть.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
от блин.. не сказать,что у нас нет дома отопления.. Есть. Но недолго. Обычно вечером часа по 2.. утром встаем - батареи ледяные, после обеда начинают медленно разогреваться, часам в восьми их уже можно трогать, так сказать, с радостью, а когда я спать ложусь - уже снова чуть живые..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Nejenka писал(а):
Боже, что ждет меня через 3 года.
Зы: логику в универе изучала, и даже сдала, и даже с первого раза. Кошмара не запомнила.
Это не то, что ждет тебя через три года, это современная реальность, так или иначе она касается всех нас. А школы боятся не надо. Я школами своих детей и их учителями очень довольна. При этом саму школу с ее программой я не трогаю в реальной жизни, на оценки не обращаю внимания, да и дети учатся очень хорошо. Но я знаю, что образованием своих детей я должна заниматься сама. Ибо и историю знать не будут, и математику...
я тему потеряла. Ну а когда общеобразовательная школа удовлетворяла запросам всех и вся?)) те кто хочет большего, всегда изыскивают возможности заниматься дополнительно, репетиторы были и есть)) а сейчас вот и школы типа вашей появляются , чего уж расстраиваться?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну что уж Инн - АВТОМАТЫ (((( мне вообще было сказано - вам квартиры на халяву достались (подумаешь - по цене демы горсовет), типа вообще конвекторы повесьте и будет вам щастье, на мой вопрос - а за отопление у меня графу уберёте из квиточка? - сразу стушевался как-то....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
Еффка писал(а):
я ж писала про то что то что пишет эта профессорша не лишено смысла как тут писали, и вполне имеет место быть.
лишено и не имеет права быть, потому что у неё в ответе получается величина первого множителя, а это враньё. Объясняя логику умножения она потеряла логику в объяснении
т оже про отоплление поворчууу в зале дубак, в кухне и спальне чууть греют. Подавала заявку 3 раза не пришли слесаря( сейчас 2 часа уже звлню в жэу и диспечерскую занято(( прям злая я((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еффка писал(а):
Медведа писал(а):
Еффка писал(а):
ну все все, дура она)))
а мне так понравилось как Вы отстаивали свою т.зр.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну конечно умножаем сахар(увеличиваем) на чашки.Как так в ответе сахар... Вообще не правильно))) Гнать ее в шею Медведу надо посадить книги писать по математике.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78