Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 22:48 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ксанка писал(а):
Уф... после НГ заболела, на улицу не ходок. Сегодня вроде оклемалась поехала на Иремель положить денежку на карту Сбера... Так там банкомат "наличные не принимает!".... Блин, а как терять 2 тысячи где-то там в недрах банка умеет.. а сейчас принимать денежку даже не желает.. Злая... деньги висят, я оплатить СП не могу.... С другого банка денежка тоже не идет на Сберовский счет...
Скорей бы 9 число! Надоели тупые российские раздолбайские выходные!

ваще! я по пути из Демы заехала аж на центральный рынок в Зал банкоматов, чтобы на Сбер карту зачислить деньги, тлько там работает.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 02:09 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
какой геморрой все таки ремонт, ужс (( и строители эти.. вот ни одного толкового не вижу за последние три месяца.. ощущение, что это не они специалисты нам должны подсказать, сделать все правильно, а мы должны над душой стоять и указывать - здесь так делай, а здесь так.. Ладно сегодня заскочили с мужем на квартиру, они уже устанавливают мойдодыр вплотную к стене так, что дверку в короб не открыть, где водосчетчики .. я говорю - неправильно.Нет, правильно, мне так бригадир сказал.. я говорю- ну открой мне водосчетчики - немогу . А я как смогу? Ну разберете раз в месяц мойдодыр...ну вот что за.. Вопросом как вывести трубы на кухню и как будет спрятан сливной шланг от душевой кабины тоже задались только после того , как плитку уложили до верху .. у меня вместо слов одни эмоции..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 03:08 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Fortuna писал(а):
какой геморрой все таки ремонт, ужс (( и строители эти.. вот ни одного толкового не вижу за последние три месяца.. ощущение, что это не они специалисты нам должны подсказать, сделать все правильно, а мы должны над душой стоять и указывать - здесь так делай, а здесь так.. Ладно сегодня заскочили с мужем на квартиру, они уже устанавливают мойдодыр вплотную к стене так, что дверку в короб не открыть, где водосчетчики .. я говорю - неправильно.Нет, правильно, мне так бригадир сказал.. я говорю- ну открой мне водосчетчики - немогу . А я как смогу? Ну разберете раз в месяц мойдодыр...ну вот что за.. Вопросом как вывести трубы на кухню и как будет спрятан сливной шланг от душевой кабины тоже задались только после того , как плитку уложили до верху .. у меня вместо слов одни эмоции..

хех. у нас в зале висела люстра. горела только середина, крайние плафоны не работали. по версии свекрови- сгорели некачественные патроны, хотя люстра нормальная польская, не китайщина, кабельки толстые.
дык я допилила мужа вчера ее снять и выяснить, что не так и можно ли починить)) выяснилось, что дебилы-ремонтники неправильно подключили фазы и там ее перемкнуло. причем качество люстры высокое- ничего внутри не сгорело. муж сам подключил фазы, как положено и вуаля))) все заработало. а то ведь я чуть было новую не купила к Новому году)))

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 03:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):

и ведь не в первый раз делают наверное..но подумать и сделать понормальному и с первого раза - ну никак это((((
благополцчно пережить вам ремонт

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:39 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Fortuna писал(а):

о ла ла((
у меня вообще плитку до половины положили, и везде уголки пластиковые! смотрится просто у*бищно!(((((
да, договаривались на пару внешних углов для безопасности. но не на внутренние!!!
Заставила все снять. докупили клей, а плитку если сломали - дала адрес где брать-пусть сам берет.
Еще ходит такой с недовольным лицом, а нефиг было своевольничать! да я с уголками и сама могу так сделать, тем более плитку так легче класть.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:48 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Элис писал(а):
Valya писал(а):
У моего старшего ангина закончилась неделю назад, а сегодня опять горло заболело((( Уже не знаю чем лечить...

Валья, ты меня расстроила))) я думала детки постарше совсем не болеют)) ну или совсемсовсем редко

Ты знаешь, был период, когда практически не болел (лет с 8 до 13). А последние пару лет довольно часто болеет. Тому несколько причин:
резко вырос (обувь с 40 на 43 сразу, одежда уже 46 взрослый, выше меня...), иммунитет не выдерживает(((
типа он "взрослый" - сам знаю, что надевать(((

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:39 
богиня

Gold участник СП
я уже просто ржу, простите)) звонит плиточник - а ваша затирка розовая не подходит к бежевой плитке в туалет.. ну конечно , е....ь , она не подходит, если бежевую затирку затерли в розовую плитку в ванной.. застрелиться, нафиг с такими спецами..

Последний раз редактировалось Fortuna 08 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:07 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
как меняется смысл при перестановке всего двух букв.
;) .
пока не прочитала все сообщение, не поняла .учитывая, что Лена участник темы Дюкан.

Последний раз редактировалось мелди 08 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:34 
богиня

Gold участник СП
да)) я вечно буквы путаю))

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:05 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, здоровья вам и вашим деткам! _heart!_

тоже поворчу - год как-то нехорошо начался: сначала комп почти сломался, перегревается, потом мы с сыном в больницу загремели, причем на ровном месте - защемил капсулу какую-то, когда футболку одевал _stena_ потом когда муж на машине приезжал в больницу, машину эвакуатором утащили гаишники, почти 4 тыс. руб. пришлось отдать _stena_ конечно, сам виноват, не там припарковал. но там все стоят, а утащили именно нашу _stena_ еще у сына каждый день в больнице температура выше 37 поднималась - не знай вирус там опять поймали, не знай от обстановки самой _obida_ и врачи наши - ужас-ужас _o-yo_ в выписке перепутал право и лево, а на просьбу выписку переписать ответил, что он не обязан _chelust_
ооочень хочется надеяться, что это будут самые большие неприятности в этом году!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:22 
владычица

Gold участник СП
у меня тоже год начался не айс(( а я себя запрограммировала - что это год прошлый 2012(проблемный для наши семьи) еще не закончился)))) а закончится он по китайскому календарю..вобщем жду китайский новый год!!!!! и отметим его по полной

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Элис писал(а):
у меня тоже год начался не айс(( а я себя запрограммировала - что это год прошлый 2012(проблемный для наши семьи) еще не закончился)))) а закончится он по китайскому календарю..вобщем жду китайский новый год!!!!! и отметим его по полной

Я тоже такого мнения))) Ждемс...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:42 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elflea писал(а):
Ксанка писал(а):
Уф... после НГ заболела, на улицу не ходок. Сегодня вроде оклемалась поехала на Иремель положить денежку на карту Сбера... Так там банкомат "наличные не принимает!".... Блин, а как терять 2 тысячи где-то там в недрах банка умеет.. а сейчас принимать денежку даже не желает.. Злая... деньги висят, я оплатить СП не могу.... С другого банка денежка тоже не идет на Сберовский счет...
Скорей бы 9 число! Надоели тупые российские раздолбайские выходные!

ваще! я по пути из Демы заехала аж на центральный рынок в Зал банкоматов, чтобы на Сбер карту зачислить деньги, тлько там работает.

у нас в сипе принимал в просторе :-\

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:55 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Юлюся писал(а):
девочки, здоровья вам и вашим деткам! _heart!_

тоже поворчу - год как-то нехорошо начался: сначала комп почти сломался, перегревается, потом мы с сыном в больницу загремели, причем на ровном месте - защемил капсулу какую-то, когда футболку одевал _stena_ потом когда муж на машине приезжал в больницу, машину эвакуатором утащили гаишники, почти 4 тыс. руб. пришлось отдать _stena_ конечно, сам виноват, не там припарковал. но там все стоят, а утащили именно нашу _stena_ еще у сына каждый день в больнице температура выше 37 поднималась - не знай вирус там опять поймали, не знай от обстановки самой _obida_ и врачи наши - ужас-ужас _o-yo_ в выписке перепутал право и лево, а на просьбу выписку переписать ответил, что он не обязан _chelust_
ооочень хочется надеяться, что это будут самые большие неприятности в этом году!

не знаю, что он там обязан или не обязан, это я про врача.... просто у меня был инцидент с врачом... я позвонила зам.главного врача данной больницы... и мне столько обязанностей врача рассказали... вплоть до того, что врач должен выяснить, есть ли у нас возможность довезти ребенка до другой больницы, а если нет, то вызвать скорую и передать другим врачам... и я порой удивляюсь, почему если ошибся, то не обязан исправлять _upal_i_umer_ _upal_i_umer_
пришла поворчать... почитала.... и поняла, что у меня все хорошо)))

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:01 
владычица

Gold участник СП
Малиновая писал(а):
Элис писал(а):

Я тоже такого мнения))) Ждемс...

про дату не в курсе?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Кто то говорил 10 фераля, мама вчера сказала 14) Щас гляну...
Все таки 10-го... А щас пока Дракон драконит всех и вся)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:06 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Китайский Новый год в 2013 году наступит 10 февраля и будет продолжаться до 31 января 2014 г. Как известно, в Китае широко используются 2 календаря: Григорианский и Лунный, именно по второму календарю ведется расчет новогодних празднований и рассчитывается его начало и окончание.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:49 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
NETIM писал(а):
Китайский Новый год в 2013 году наступит 10 февраля и будет продолжаться до 31 января 2014 г. Как известно, в Китае широко используются 2 календаря: Григорианский и Лунный, именно по второму календарю ведется расчет новогодних празднований и рассчитывается его начало и окончание.

ура!!! и его отметим!!! и Старый Новый Год отметим!!!! _shampusik_ _shampusik_ _shampusik_ _ded-i-snegurka_

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:20 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У меня ВК не работает!!! :(
понимаю, что это не беда, но именно сейчас очень был он нужен

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:24 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Завтра на работу. Вот он- конец света)))))

Страница 37 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.