Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Может и не холодно, сыро очень, всё тает прямо на глазах... Кругом ручьи и слякотня... Шутка ли столько снега навалило, а на улице нулевая тем-ра , с утра по крайней мере была, сейчас может быть и +...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лилюня писал(а):
Может и не холодно, сыро очень, всё тает прямо на глазах... Кругом ручьи с слякотня... Шутка ли столько снега навалило, а на улице нулевая тем-ра , с утра по крайней мере была, сейчас может быть и +...
Промозгло как-то. Противно, в общем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
не знаю совсем. я так думаю, мужа племяш туда на контракт собрался, а бабуля против, вот и хочет узнать, как там.
там русских не любят. местные оч бедные, потому что у подруги там парень служит. но он ей про обстановку особо не говорит- и низзя, и волновать не хочет. на границе с афганом- всегда .опа была есть и будет, насколько знаю
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж сегодня ходил другу помогать с ремонтом.. притащил - в качестве сувенира - расписанную этим другом банку стеклянную для сыпучих продуктов.. красивыми такими цветами..надо знать этого друга. чтоб полностью прочувствовать юмор ситуации..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
девочки, кто нибудь уже выгуливает детишек в резиновых сапогах, на с теплым сапожком, или с носочком? мы в зиме уже промокли, а в резине вроде холодно...
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
муж сегодня ходил другу помогать с ремонтом.. притащил - в качестве сувенира - расписанную этим другом банку стеклянную для сыпучих продуктов.. красивыми такими цветами..надо знать этого друга. чтоб полностью прочувствовать юмор ситуации..
Фото в студию!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.