Я 8 числа на телефон ч/з сбербанк онлайн оплатила, вчера вечером только деньги дошли. Такое ощущение, что кто-то пешком их относил. Вот почему ч/з алфаклик платишь и ч/з 3 минуты деньги на телефоне, а сбер меня так уже 3 раз подводил.
я на днях на русский стандарт сильно-сильно ругалась, деньги 2-3 дня шли, знала бы - плюнула бы на комиссию и проплатила в привычном мне банке (ваще то сбер это ))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ухты писал(а):
я на днях на русский стандарт сильно-сильно ругалась, деньги 2-3 дня шли, знала бы - плюнула бы на комиссию и проплатила в привычном мне банке (ваще то сбер это ))))
это те что бесплатно? 2-3 дня шли?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
KatG79 писал(а):
Я 8 числа на телефон ч/з сбербанк онлайн оплатила, вчера вечером только деньги дошли. Такое ощущение, что кто-то пешком их относил. Вот почему ч/з алфаклик платишь и ч/з 3 минуты деньги на телефоне, а сбер меня так уже 3 раз подводил.
я вчера звонила в сбер на 8 800 и мне ответили, что у них технический сбой произошел - 8,9,10,11 марта. сказали, что в течении 3х рабочих дней разберутся и вот вчера вечером 12го числа деньги пришли по назначению. Альфа да) у мужа вообще никогда с ним проблем не было!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
KatG79 писал(а):
то же самое, упали вчера поздно вечером... при том что бонк сказал мне не ждать уже их
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Vifsla писал(а):
Свет, кашмар какой! :o Хорошо хоть, что сама забирала
Ален, и не говрика уже настроилась, что ребенок один самостоятельно из школы возвращается. Муж как чувствовал, заоходит домой ( я ему еще не успела рассказать) и говорит, я тебя прошу забирать ребенка из школы, переживаю что-то. Да я говорю, уже решила, все буду ходить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
как-то открываю дверь чтобы выйти, собралась за сп. ладно не успела широко распахнуть. смотрю собака пытается в квартиру зайти. еле закрыть успела. так и просидела до прихода мужа дома.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
может письмо написать на сайте администрации города? указать в каких районах наблюдается скопление бродячих собак... у нас тоже поблизости кинологический клуб, из-за лая наверное привлекает бродячих собак, тоже страшновато гулять...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
сбербанк как всегда...вчера получила письмо на имя Ребенка моего)) - о том что его платеж не дошел и они просят его придти в банк с паспортом и написать заявление на возврат... Прихожу, обьясняю что ему 7лет и паспорта нет.. пишу заявление.. Хитрость в том что и квиточка оплаты у нас нет((- сдали в школу оригинал, те сдают вроде в роно, ну короче с концом...Сбер обещал подумать, и Возможно мне мои деньги таки вернут через месяц.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
сбербанк как всегда...вчера получила письмо на имя Ребенка моего)) - о том что его платеж не дошел и они просят его придти в банк с паспортом и написать заявление на возврат... Прихожу, обьясняю что ему 7лет и паспотра нет.. пишу заявление.. Хитрость в том что и квиточка оплаты у нас нет((- сдали в школу оригинал, те сдают вроде в роно, ну короче с концом...Сбер обещал подумать, и Возможно мне мои деньги таки вернут через месяц.
Обожемой, какой бред...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет я очкую! ворчу сама на себ мужа приглашают на одну работу, и вроде как все хорошо: и по специальности, и карьерный рост, и прибавка в ЗП но есть НО и это НО перечеркивает всё! это то что на работе практически жить придется , тока прибавка в ЗП не перекрывает то что я мужа домой тока спать приходить будет вот чего делать, чего советовать ему даже не знаю