Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ухты писал(а):
на УМ как то очень бурно обсуждалась эта тема (с точки зрения водителей и пешеходов), очень интересно и познавательно было )), кто то еще признался, что гвоздем по машине может в таком случае провести , так ее чуть не сгнобили ))
не это перебор,да и писать не стала бы ничего, в силу воспитания (так лопату навоза на водительское сиденье), просто неприятно очень. А так пофантазируешь, посмеешься, пар выпустишь и дальше идешь
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
ну вот продолжение: одна из сотрудниц (офис у нас туту, слава богу живу не здесь) обходила по дороге эти припаркованные машины, ее чуть не сбила машина, которую она не видела за спиной, да и деваться ей было некуда...в это время подошел один из водил припаркованной на тротуаре машины, сотрудница сказала ему:что вы делаете? зачем здесь ставите? меня из-за вас чуть машина не сбила! тот хи-хи ха-ха - не сбила же ведь она ему: знаете, есть большое желание вызвать эвакуатор, а он: я щас сам на тебя эвакуатор вызову... быдло с блатными номерами ненавижу таких уродов...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
чо за день такой: в 10 надо было пойти вполиклинику за справкой ребенку в детсад выхожу, сломала ключ прям в замке остался в 10:40 примчался муж и мы с дочкой посайгачили к 11 на массаж после массажа надо было до 12 успеть к педиатриссе, время 11:43, пешкаром идти минут 20 доехали на автобусе, прихожу она на больничном и медсестра тоже. ладно, смотрю вос колько другая смена в этом же кабинете 14-17 побежала за ребенком в садик, он там выкобенивается и не обедает и домой не собирается 40 минут там пождала пока он соизволит потрапезничать. время второй час, собрались о5 в поликлинику за справкой, по дороге в банкомате надо было денег снять (у нас всего 2 их на всю деревню Дёма), так он естственно не работает -значит надо на другой конец переться. Приходим в поликлинику и чо вы думаете: та врач на неотложке, и хз когда вернется на приём хорошо что медсетсра её меня запомнила с первого прихода, пожалела-выписала справку. Младшая есть хочет-орёт на коляске не сидит, просится на руки, купить ничего не могу, деньги с банкомёта же не сняла. Потом нашла первый попавшийся чужой банкомат и сняла оттуда. Ах да все мои похождения сопровождаются мокрыми ногами... Решила зайти к маме на работу покормить дочь, почти подходим уже, там труп во дворе лежит(((( так жутко стало, ладно хоть старший не понял... Сижу кормлю детей, тут муж звонит, он должен был товар раздавать: выясняется что пакет дома оставил , ну и нотацию ест-нно прочитал. По дороге домой чуть в луже не утопли.
Вот такой вот денёк, а ещё не вечер... Вот сижу и боюсь вообще что-то делать, а дел целая куча
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Нежнейшая писал(а):
в Лимпопо на проспекте- выбор по шапкам большой и цены ниже сп. ( тут я смотрела за 200р +орг+время ожидания) а купила за 200- перемерив все что понравилось))
приплюсуюсь , осенью уже тоже решила, что проще в магазине подобрать и померить, к одежде, цена даж дешевле получается, детских мооре везде и качественных и подешевле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
жоржетта писал(а):
ну вот продолжение: одна из сотрудниц (офис у нас туту, слава богу живу не здесь) обходила по дороге эти припаркованные машины, ее чуть не сбила машина, которую она не видела за спиной, да и деваться ей было некуда...в это время подошел один из водил припаркованной на тротуаре машины, сотрудница сказала ему:что вы делаете? зачем здесь ставите? меня из-за вас чуть машина не сбила! тот хи-хи ха-ха - не сбила же ведь она ему: знаете, есть большое желание вызвать эвакуатор, а он: я щас сам на тебя эвакуатор вызову... быдло с блатными номерами ненавижу таких уродов...
достать телефон и демонстративно сфоткать номер машины, место где стоит и сказать, что диктофон включен...
ща ваще труба - под светофором машина, а обойти никак, потому что справа и слева - воды по щиколотку...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто