Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Очень жалко, очень. А про факт его гибели. Ну кто из нас пьяным не был, все мы не без греха?! Хотя повод задуматься всем нам еще раз. Алкоголь и купание, спорт - несовместимы. Рамазановым соболезную очень
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
DD писал(а):
Очень жалко, очень. А про факт его гибели. Ну кто из нас пьяным не был, все мы не без греха?! Хотя повод задуматься всем нам еще раз. Алкоголь и купание, спорт - несовместимы. Рамазановым соболезную очень
Белая писал(а):
А что загадочного в ночном дайвинге на уфимке?
Вот выше DD прокомментировала. Я это имела в виду. И согласна и с нею и с Ультрой. И в том, что все мы иногда шалим и что жалко молодого здорового мужика, отца семейства, который бы еще много чего мог сделать.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Чета такие ужасти по телеку рассказывали... типа засуха идет, в некоторых региона страны могут быть перебои с питьевой водой и ее могут начать отключать с целью накопления НЗ... даже не верится... что мы - Сахара чтоля?(((
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Чета такие ужасти по телеку рассказывали... типа засуха идет, в некоторых региона страны могут быть перебои с питьевой водой и ее могут начать отключать с целью накопления НЗ... даже не верится... что мы - Сахара чтоля?(((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет воды. Вот на Украине там отключают воду с 10.30 до 21.30.Холодной воды из крана нет! Летом! Так что тазик был нашим другом.Но это не везде так. Я вчера чуть не погибла.Гуляли с подругой по Набережной,едет по дороге машина,от колеса отскакивает камень и попадает мне в голову чуть ниже виска,я успела немного наклонить голову удар был сильный,но камень проскочил.У меня был шок! Муж говорит чуть выше и все! До сих пор в этом месте больно,хоть синяка нет. Вот была бы глупая смерть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Насчет воды. Вот на Украине там отключают воду с 10.30 до 21.30.Холодной воды из крана нет! Летом! Так что тазик был нашим другом.Но это не везде так. Я вчера чуть не погибла.Гуляли с подругой по Набережной,едет по дороге машина,от колеса отскакивает камень и попадает мне в голову чуть ниже виска,я успела немного наклонить голову удар был сильный,но камень проскочил.У меня был шок! Муж говорит чуть выше и все! До сих пор в этом месте больно,хоть синяка нет. Вот была бы глупая смерть
ужас какой, хорошо, что все обошлось. знаешь, мне мама сегодня что сказала... мой муж вчера должен был дежурить на работе, а потом как-то переиграли. он остался дома, а на работе, при ремонте оборудования сгорели два человека так мама мне сегодня говорит, значит не все дела еще он здесь доделал, значит, нужен кому-то здесь. так и ты. Бог тебя уберег, потому что ты еще здесь нужна.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,а муж мне сказал(мы перед этим сильно поругались,сплошь до развода,отметить решили 15 лет совместной жизни _hahaha_) Это тебе наказание за то что ты наехала на меня >:( Ну вот не гад!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
Да,а муж мне сказал(мы перед этим сильно поругались,сплошь до развода,отметить решили 15 лет совместной жизни _hahaha_) Это тебе наказание за то что ты наехала на меня >:( Ну вот не гад! >:(
в чем-то он прав, я считаю. Это предупреждение, что все мы смертны... но только предупреждение. Потому что у вас еще есть дела тут. (хотя выразилась я наверное не совсем политкорректно лично к вам испытываю чувство глубокой симпатии и уважения )