Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
юлька-пулька писал(а):
кстати, это ты зря знаешь они какими шустрыми бывают
ага)) племянник насмотрелся картинок в дестве про динозавров, и давай просить отца купить динозаврика, так папа ему купил черепаху))) вот он шустрый был в маленьку щель пролезал и удирал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Несколько дней подряд гуляем в парке. Народу полно, молодежь, дети... Столько полных людей стало! Молодые мамочки за 50 размер, очень щекастые детки, много подростков полных
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Валья писал(а):
Несколько дней подряд гуляем в парке. Народу полно, молодежь, дети... Столько полных людей стало! Молодые мамочки за 50 размер, очень щекастые детки, много подростков полных
мы с мужем реально так подобрели, а всё потому что стиль жизни поменялся (((( прям мечтаю чтоб у него была работа со свободным вечером - тогда и ужинать можно рано и собой заниматься, да хотя бы просто гулять по долгу с детьми
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
детеныш наскакался и спит одела нуашники в мильённый раз слушаю Canto Della Terra в исполнении Андреа Бочелли тащуууусь как удав по ежику в дуэте Сарой Брайтман тоже хороша пестня эта
Я с начала дачного сезона подумывала бегать на даче, но дальше мыслей дело не пошло, сейчас новая мысль пришла - думаю купить велосипед и кататься по бескрайним полям. Все-таки хочется похудеть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
а я всё что не задумаю - чёт пока всё откладывается, тоже вот в том году в конце сезона думала возьму отпуск, уеду на дачу и будем с дочей на великах рассекать... не тут-то было с 8мимесячным пузом больно-то не покатаешься, а на след. год уже лялька будет - глаз да глаз )))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Альбина$ писал(а):
Я с начала дачного сезона подумывала бегать на даче, но дальше мыслей дело не пошло, сейчас новая мысль пришла - думаю купить велосипед и кататься по бескрайним полям. Все-таки хочется похудеть
я вчера 1й раз вышла на пробежку по юбилейке 50м бег, 50 шаг, 50 бег 0... да-а-а-а... совсем "хворая" стала долго не решалась, в конце концов заставила себя... тк фитнеса нет уже как 2й месяц, пока на новый абонемент дэнэг нема., а вес чтото перестал уходить с отметки 60... А еще с хула-хуп начали дружить, сутки надеюсь меня надолго хватит
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Rostislava писал(а):
ахха... "они клетку открыли, а черепаха оттуда как ломанулась, как ломанулась..."
вот кстати не такие оне медлительные:) пока за коробкой бегала, уползла на 5 метров. Оказалась среднеазиатской черепахой, в нашем климате такие не водятся. Хозяев так и не нашли. Отдали соседским девочкам на воспитание:)