На мою Анюту мордочка похожа, красавица кисуня Может еще найдется, может жениха себе подыскала и пропала, а придет с котятками, осчастливит семью! кто взрослую кошку захочет в дом? если только подумают что выбросили, может объявления развесить?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
На мою Анюту мордочка похожа, красавица кисуня Может еще найдется, может жениха себе подыскала и пропала, а придет с котятками, осчастливит семью!
она стерилизованная. но кота просила по осени. говорят что такое случается. может опять в охоту впала. я надеюсь что вернется, уж больно мы ее полюбили
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
она стерилизованная. но кота просила по осени. говорят что такое случается. может опять в охоту впала. я надеюсь что вернется, уж больно мы ее полюбили
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я иногда вредничаю в Матрице и когда мне говорят: "Девушка, у вас сумка большая, запакуйте", прямо говорю, что охранник идет за мной по пятам и видеокамеры у вас есть, вот так и следите за мной. ЗЫ: в сумку права и кошелек еле влезают, а запаковывают они в Матрице на кувыкина тем, что просто завязывают руками и узел потом трудно разодрать. Это когда у них запаковывательный аппарат не работает.
знаешь Тинка, у мну слуАй был, лет 7 назад, только мы своего шнауцера отдали ( в Ляховскую школу кинологическую служ. собак) т.к. ревновать к Масе начал, тут за мной увязался лабродор , красавец, умняга, я в автобус вошла его хотела затолкать, он сам зашел. сел на сиденье, сразу понятно было что домашний потеряный пес. Довезла я его до акбузата, пошли в ветлечебницу, вот говорю пса нашла, потерялся он, а там только охранник, грит незнаю ничего ничем помочь не могу. Смотрю объявление висит, потерялся пес и т.п. как раз про этого! Позвонила там тетя, типа нашли уже. Оставила на всякий случай свой номер у охранника. вдруг хозяева найдутся. Поехала домой, думала передержу в коридорчике т.к. пока не найду куда его деть, пока я в магаз забежала, он ждал меня а потом ушел... Потом девушка звонила, домой приезжала. плакала типа домработница телефон взяла и не в курсе она, незнаю нашли ли его. Я о том что обязательно по ветеринаркам нада объявы раскидать. на стенде! Люди если подобрали повезут в лечебницу возможно и увидят обязательно что её ищут!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Птаха писал(а):
Я иногда вредничаю в Матрице и когда мне говорят: "Девушка, у вас сумка большая, запакуйте", прямо говорю, что охранник идет за мной по пятам и видеокамеры у вас есть, вот так и следите за мной. ЗЫ: в сумку права и кошелек еле влезают, а запаковывают они в Матрице на кувыкина тем, что просто завязывают руками и узел потом трудно разодрать. Это когда у них запаковывательный аппарат не работает.
меня наша тетенька уже знает и не требует запаковать. а если у меня "че-нибудь такое" есть, то я сама прошу запаковать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ира(Б.М.) писал(а):
Прошлась сейчас по ювелирным магазинам, охранники чуть на пятки не наступают, над душой висят. Оспидя, у них же все за стеклом там, как стащишь. Или я такой грозный вид произвожу, что бандитское нападение устрою.
Так это, недавно ж Соньку золотую ручку повторяли, они насмотрелись небось, решили, что у нас Одесса..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У нас котик ч-з полгода или чуть больший срок вернулся както, погулял и вернулся, он у нас гулять ходил, приходил и царапал дверь и мы открывали, знали, что Ника пришел..потом пропал, а рядом на Гафури свои дома, виджели его в той части раньше, потом искали там, не нашли..любили его, скучали сильно..потом ч-з неск-ко месяцев как он пропал нам котенка подарили болинеза, мы и не хотели и не просили, Нику своего ждали..полюбили котенка, живет он у нас, живет и както сижу дома, слышу..кажется, знакомые звуки у двери, побежала - а там Ника наш, чумазый, красивый))пошел к своей еде, ел и мурлыкал-громко-громко, а я вокруг него скакала и от счастья плакала, классе в 8-9м училась тогда..зашел Ника в зал и увидел малыша нашего, грустным таким стал..малыш бегает, хочет с ним играть, попозже они и контакт нашли...но Ника обиделся..пришел домой, а там дурик какойто на его месте...вобщем мы удержать его не смогли, через денек-другой он как всегда просился гулять, не выпустить никак, уже приученный к гулянью...и не вернулся..не нашли так и его..видимо решил, что на другого его мы променяли...пишу и сердце болит..не надо было этого малыша нам брать тогда..не подумали... теперь у меня мания...неск-ко лет назад увидела возле своих домов на Аксакова котика на нашего зайку похожего, давай за ним гоняться по всей улице, все на меня как на сумасшедшую смотрят...маму отправила домой проверить Зайка дома или нет..мало ли. может выбежал..потом мама с балкона кричит, что дома Зайка...я со спокойным сердцем отправляюсь домой, оставив в покое котика, который так и не понял, почему девка нзнакомая за ним полчаса гонялась..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
WildCat писал(а):
а декоративную заплатку наклеить?
Да, смастерили уже:) Но все равно обидно все вещи так, колготки за неделю на коленках стираются, обувь у нас даже до выроста не доживает...горит все...
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сашка доросла до толстовки, подаренной сто лет назад.. спереди беленькая, сзади полосатая, красявая... и уже за 1 раз успела насажать пятен желтых.. не отстирывающихся.. умная я - налила на них ACE - и положила типа отмокать. в результате - пятна отошли плохо.. зато полоски сзади теперь только местами.. испортила в общем, хорошую вещь .. бестолочь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл