Я вообще переключила канал, как на эту тварь посмотрела. Больше всего бесит, нормальные хорошие семьи не могут детей иметь (у подруги близкой второе ЭКО провально(((), а эти плодятся как кошки и елками торгуют((((
Я тоже конец посмотрела, в шоке.. а сегодня в новостях няню-изверга показали... Ужас... Я б ее прибила бы на месте наверное((( просто слов нет что те, что эта отделаются чисто символическими сроками..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
девочки, подскажите, кто в теме- можно ли сдавать кровь, ну как донору, если организм последние месяцы в режиме перегрузки (стрессы и проч).
Теоретически можно, если давление и прочее самочувствие позволяет, но не нужно. Исключение ситуация, когда кровь ну очень редкая, а помочь некому оперативно. А так-то можно и истощение спровоцировать с приступом каким-нить, ИМХО
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Громкое дело готовятся рассмотреть в суде Красноярска. Многодетная семья обвиняет няню в жестоком обращении с младшим ребенком. Родители заподозрили, что в доме происходит что-то неладное, и установили скрытую камеру. Увиденное повергло в шок. Труднее всего, глядя на видео, поверить, что до момента, когда камера запечатлела поведение женщины, она успела проработать няней в этой семье не один год. И ни разу не вызвала подозрений. Следила сперва за старшими детьми, когда в семье родился третий ребенок, родители снова обратились к ней. Кадры, на которых женщина швыряет девятимесячного малыша на кресло, а затем бьет ногой по спине, оказались самыми безобидными. Насторожиться родителей заставил случай. Как-то раз, вернувшись домой, они увидели ребенка заплаканным. Потом о жестоких методах воспитания рассказал один из старших сыновей. Но устанавливая камеру наблюдения, они не думали, что увидят такое.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот поэтому я клиентов призываю ставить видеонаблюдение и ГОВОРИТЬ!!! няне о существовании постоянного надзора!!! Подобная няня САМА откажется у вас работать, придумав любой предлог. Какой смысл убедиться, что няня гадина, лучше не допустить ее до работы?! Ведь ребенок уже страдал и давно, вон, привык уже, бедненький(((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
DD писал(а):
Вот поэтому я клиентов призываю ставить видеонаблюдение и ГОВОРИТЬ!!! няне о существовании постоянного надзора!!! Подобная няня САМА откажется у вас работать, придумав любой предлог. Какой смысл убедиться, что няня гадина, лучше не допустить ее до работы?! Ведь ребенок уже страдал и давно, вон, привык уже, бедненький(((((
точно, похоже на то что привык! лупит, а он масенький молчит
В том-то и кошмар. Она его, если и не покалечила, то всяко психику порушила((( Остается надеяться на то, что ребенок выправится без последствий. Маме ребенка надо бросать все и заняться восстановлением у малыша доверия к миру.
Ну, если мама сильно занята, приходит очень поздно, а няня с ребенком часов 12, да еще с рождения, то ребенок любит и эту няню(((( Как раз эта страшная няня самый близкий ему человек((((