Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elflea писал(а):
Платежи со Сбера онлайн ктр должны пройти через банк-не прошли до сих пор! 2 платежа 9 числа, и 1 от 11 марта. _stena_ хотела сейчас за садик заплатить, но боюсь, что тоже не пройдет. Куда писать кому звонить у кого также?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сейчас забирала сына сама из школы потому что нам в бассейн, а он естественно самостоятельно 3 часа идти будет. Так вот, шли с ним за руку. Во дворе стая собак нас окружила. Так агресивно лают на нас, кидаются. Я очень испугалась. Хорошо не цапнули. Уже думала сумкой отбиваться, но решила, что пока вроде кинуться укусить не собираются, не буду сумкой махать, чтоб больше агрессию не вызвать. Мы просто медленно продвигались через них. Все обошлось. Сын напуган. Буду сама его пока забирать. Чего там у собак сейчас? весенние свадьбы. Может позвонить куда, чтоб отлавливали?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Сейчас забирала сына сама из школы потому что нам в бассейн, а он естественно самостоятельно 3 часа идти будет. Так вот, шли с ним за руку. Во дворе стая собак нас окружила. Так агресивно лают на нас, кидаются. Я очень испугалась. Хорошо не цапнули. Уже думала сумкой отбиваться, но решила, что пока вроде кинуться укусить не собираются, не буду сумкой махать, чтоб больше агрессию не вызвать. Мы просто медленно продвигались через них. Все обошлось. Сын напуган. Буду сама его пока забирать. Чего там у собак сейчас? весенние свадьбы. Может позвонить куда, чтоб отлавливали?
ужас, я бы там в обморок упала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Elflea писал(а):
Платежи со Сбера онлайн ктр должны пройти через банк-не прошли до сих пор! 2 платежа 9 числа, и 1 от 11 марта. хотела сейчас за садик заплатить, но боюсь, что тоже не пройдет. Куда писать кому звонить у кого также?
Я 8 числа на телефон ч/з сбербанк онлайн оплатила, вчера вечером только деньги дошли. Такое ощущение, что кто-то пешком их относил. Вот почему ч/з алфаклик платишь и ч/з 3 минуты деньги на телефоне, а сбер меня так уже 3 раз подводил.
Я 8 числа на телефон ч/з сбербанк онлайн оплатила, вчера вечером только деньги дошли. Такое ощущение, что кто-то пешком их относил. Вот почему ч/з алфаклик платишь и ч/з 3 минуты деньги на телефоне, а сбер меня так уже 3 раз подводил.