Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, Изюмк, а любовь ко второй снохе с рождением там детей как корова языком слижет. Все мы со свекровей сносно терпели пока детей не было, а как у нас дети пошли, тактут все и усложняется мигом . А уж как свекровь быстро начинает все недостатки более менее терпимой жены сына замечать с рождением внуков, так это тоже не новость вообще-то, да? Так что все к лучшему, сноха брата очень скоро тебе в один окоп подсядет. Правильно Свекла подметила, точно тут скоро еще одна дама с жалобами на свекровь появится .
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Изюмка писал(а):
та умеет с открытым ртом ей внимать.. про то, как надо пеленать(и что обязательно надо), про то, когда от груди отлучать, чем кормить и как воспитывать.. ну и так далее..
Порой такое умение оченно жизнь облегчает, очень жалею, что мне не дано , хоть иногда
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
та умеет с открытым ртом ей внимать.. про то, как надо пеленать(и что обязательно надо), про то, когда от груди отлучать, чем кормить и как воспитывать.. ну и так далее..
Тю, это она умеет, пока ей втирают насухо. А вот когда подобное будут втирать, пока попа от гемороя горит, грудь трескается и вообще состояние "пошли все нафиг", то она точно не будет вникать
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
вот я и говорю я-злая и завистливая.. надо порадоваться, пожалеть..гы.. помощь предложить.. а я сержусь.. причем не на брата и его жену. они хорошие. я к ним очень хорошо отношусь.. а именно на свекров, которые сами такую атмосферу неравноправия создали..сегодян как домой пришла - так и бешусь.. в прошлый раз на 8 марта - свекровь - так, приходите к нам восьмого, я ж мама, меня надо поздравлять 8го, не раньше и не позже.. муж - а мы к теще собирались, она нас звала давно уже (причем звала-то - когда вы сможете к нам зайти? я все приготовлю к тому часу, как придете).. Свекровь - оскорбленно - ну конечно, раз ТА мама вам дороже, идите к ней, мне все равно, я всех(то есть младшего и жену) уже позвала 8го, одни вы вот ту вечно не в тему...сами смотрите, в общем.. причем весь разговор был чуть ли не 7го в обед.. когда сложно уже планы менять и строить..уффф.. злая я..
Та мама дороже или эта - какая-то детская ревность. Блин, тяжело, наверное, при таком отношении. Почитаешь про ваших и думаешь какая моя золото. Завтра надо свекрови позвонить, поговорить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Луна писал(а):
вопрос ко всем - кто придумал под ником писать - невинная? я просто себя таковой дааааааааааааавно уж не считаю, вот и задумалась, типа девственница шоле -
ну я придумала Но это будет недолго - через стописят сообщений невинность внезапно теряется!
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мне сегодня тоже поворчать вздумалось... Мое только что приползло от родной сестры встельку пьяный _ahtung_. Нахамил _ahtung_. С его сестрой вообще не общаюсь, никак, еще с прошлого раза, когда она его три дня подряд поила, пока он с ее мужем мебель собирали. Переругалась я с ней в пух и прах _drachka_. После чего, мне мой муж сказал, чтобы я забыла телефоны и адреса всех его родственников. Я тихонько погоревала/потом порадовалась _ujas_. Никому не звоню, ни с чем не поздравляю, ничем не интересуюсь, как будто их и нет. Так он мне притензии начал предъявлять!!! _cry_. Я ему говорю: чего хотел, то и получил. А он в ответ - мало ли что я говорил!!! _drachka_
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Настена писал(а):
Мне сегодня тоже поворчать вздумалось... Мое только что приползло от родной сестры встельку пьяный _ahtung_. Нахамил _ahtung_. С его сестрой вообще не общаюсь, никак, еще с прошлого раза, когда она его три дня подряд поила, пока он с ее мужем мебель собирали. Переругалась я с ней в пух и прах _drachka_. После чего, мне мой муж сказал, чтобы я забыла телефоны и адреса всех его родственников. Я тихонько погоревала/потом порадовалась _ujas_. Никому не звоню, ни с чем не поздравляю, ничем не интересуюсь, как будто их и нет. Так он мне притензии начал предъявлять!!! _cry_. Я ему говорю: чего хотел, то и получил. А он в ответ - мало ли что я говорил!!! _drachka_
Настена, а они всегда так. Мой как-то кричал, что его мать - святая женщина и, когда она умрет, я даже не достойна у ее могилы стоять (что к чему, сама не поняла ). А сейчас спрашивает, почему я не еду свекрови попу мыть? Говорю, что недостойна у могилы стоять. Бесится....
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ага, у нее бывают мысли в Башкирию переехать, к отцу, мать умерла уже. я мужу сразу сказал - у нас ей делать нечего, в гости - пожалуйста, а так только проездом в деревню. и билет сама куплю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
ага, у нее бывают мысли в Башкирию переехать, к отцу, мать умерла уже. я мужу сразу сказал - у нас ей делать нечего, в гости - пожалуйста, а так только проездом в деревню. и билет сама куплю
добрая ты! а я бы билет на Северный полюс купила своей в один конец
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ага, добрая. она внука не видела ни разу, а Даньке скоро уж 2 будет. меня только на свадьбе видела, по телефону мы раз 5 разговаривали, наверно. причем она сама никогда не звонит. всегда мы. про помошь я уж вообще молчу, только могут смс прислать - вышлите нам денег ага, чичас. у самих денег ни фига нет. ну да ладно, на мозги не капает и хорошо.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
они у вас еще и деньги просят????? _chelust_ _chelust_ _chelust_ афигеть! сына выпнули и довольны сидят еще и денег тянут! а знают ведь что с работой туго и ты в декрете!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
пришла ворчать. мой деть приболел. вызвала врача, меня отругали что поздно вызвала, типа с утра надо. ладно. потом оказывается теперь надо на прием к врачу не просто идти, а записываться. а я , тундра, не знаю... ну не были сто лет в поликлинике... деньги на телефоне кончились, а через инет пишет что нет такого человека в базе и невозможно записать на прием... аааааааааааааааааа >:( >:( >:( >:(
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
я позвонила в поликлинику, мне сказали, раз темпера высокая - звоните в неотложку. я туда. мне говорят, раз жаропонижающее дали, мы нафиг не нужны, вызывайте врача. я вызвала... бррр, сто лет не обращались к врачу, так и нафиг бы..
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!