Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пошли в воскресенье с ребенком гулять во двор. Смотрим мальчик сидит и плачет (лет 5-6) и девочка с ним постарше (лет 7-8). Спрашиваю, что плачешь и где мама с папой. Ненейка, говорит, в магазин ушла и их оставила и никак не возвращается. По словам живут в 2-х остановках от места прогулки. Сказали детям что бы никуда не уходили и ждали. Мальчик успокоился немного, играть пошел. Ладно, мы нагулялись, сами сходили в магазин. Специально проходим через этот двор. Они все там. (а ведь часа 1,5 прошло). Мальчик опять плачет, замерз говорит. У нас как на зло ни одного телефона. Участковый в саседнем доме сидит - не было на месте. Пошли домой, позвонили в милицию, муж пошел к детям их ждать. Пока дошел, детей уже нет. Ну вот что это за ненейка такая увидела бы, голову открутила. Жаль увела их до милиции
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
поворчу и заодно спрошу: когда ж сбербанк в банкоматах отладит функцию приема денег, не принимает зараза новые купюры, бегаешь меняешь на старые тысячи у меня по кредиту дифференцированные платежи, плачу всегда вовремя и округляю до тысячи в большую сторону платеж. сегодня плачу, а у меня требует сумму больше на 600 руб, чем просил в прошлый раз. и обычно в чеке пишет, что ваш платеж принят и остаток долга, а в этот раз ваш платеж зареристрирован, проверьте исполнение поручения у бухгалтера по кредитам. может кто знает, что это за фигня?
Пошли в воскресенье с ребенком гулять во двор. Смотрим мальчик сидит и плачет (лет 5-6) и девочка с ним постарше (лет 7-8). Спрашиваю, что плачешь и где мама с папой. Ненейка, говорит, в магазин ушла и их оставила и никак не возвращается. По словам живут в 2-х остановках от места прогулки. Сказали детям что бы никуда не уходили и ждали. Мальчик успокоился немного, играть пошел. Ладно, мы нагулялись, сами сходили в магазин. Специально проходим через этот двор. Они все там. (а ведь часа 1,5 прошло). Мальчик опять плачет, замерз говорит. У нас как на зло ни одного телефона. Участковый в саседнем доме сидит - не было на месте. Пошли домой, позвонили в милицию, муж пошел к детям их ждать. Пока дошел, детей уже нет. Ну вот что это за ненейка такая >:( увидела бы, голову открутила. Жаль увела их до милиции _ahtung_
_chelust_ ужас,что за люди ,ладно бы лето было
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Блин, какая то непруха. Может кто помнит, я рассказывала, как до Нового года ко мне поздно вечером мужик приставал и деньги вымогал. Так вот продолжение. Перед Рождеством пошла в Окей и проходила там до самого закрытия, а выйдя на остановку опять встретила этого придурка. Он меня узнал и не стал при людях приставать, но сел со мной в одну маршрутку и сошёл со мной на одной остановке. Я зашла в круглосуточный магазин и ждала когда он уйдёт (потом прицепилась к какому то мужчине и с ним дошла до дома). Сегодня вечером шла с магазина и уже зайдя в подъезд обнаружила, что он (тот же самый козлина) за мной идёт, подхожу к лифту, открываются двери и он меня в лифт попытался запихнуть. Но тут на моё счастье кто то в подъезд зашёл и я выбежала на улицу и вызвала полицию и охрану. Но поймать его не успели. Теперь он знает где я живу. Короче, я начала думать о безопасности и вооружении. Где в Уфе продают электрошокеры? И вообще, кто посоветует, каким оружием можно воспользоваться для самообороны и где его приобрести?
маньяк какой-то
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
шокер - вещь не только бесполезная, но и опасная для обороняющегося
баллончик можно, если только он не распыляющий, есть сейчас такие - из него струйкой липкая едкая жидкость брызжет, главное в глаза суметь попасть, а там уж не до вас нападающему будет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиара писал(а):
шокер - вещь не только бесполезная, но и опасная для обороняющегося
баллончик можно, если только он не распыляющий, есть сейчас такие - из него струйкой липкая едкая жидкость брызжет, главное в глаза суметь попасть, а там уж не до вас нападающему будет
О чем и речь. Хрупкой девушке вообще в этом плане сложно. Лучше, чтобы шокер был у сопровождающего мужа-брата-свата.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Sliva писал(а):
поворчу и заодно спрошу: когда ж сбербанк в банкоматах отладит функцию приема денег, не принимает зараза новые купюры, бегаешь меняешь на старые тысячи у меня по кредиту дифференцированные платежи, плачу всегда вовремя и округляю до тысячи в большую сторону платеж. сегодня плачу, а у меня требует сумму больше на 600 руб, чем просил в прошлый раз. и обычно в чеке пишет, что ваш платеж принят и остаток долга, а в этот раз ваш платеж зареристрирован, проверьте исполнение поручения у бухгалтера по кредитам. может кто знает, что это за фигня?
Возможно предыдущий платеж списался несвоевременно и вам насчитали пени. У нас так было один раз, платеж списался на день позже, а на счету около 10 рублей не хватило, чтобы автоматом списать с нас пени. Пришло смс о необходимости внести сумму. Когда начали разбираться, обнаружили, что их система сбой дала. Писали заявление о том, чтобы сняли с нас штрафные санкции (чтоб карму себе не портить). Если бы суммы было достаточно и не узнали бы об этом сбое. Позвоните в свое отделение, уточните в чем дело может быть
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Подружка писал(а):
а если ребенок рядом будет? заикой не останется?
Лучше, наверное, заикой, чем, не дай бог, похуже что-то. Оль, ее же предполагается использовать только в крайних случаях. Но орет она да, громко и противно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Nejenka писал(а):
Лучше, наверное, заикой, чем, не дай бог, похуже что-то. Оль, ее же предполагается использовать только в крайних случаях. Но орет она да, громко и противно.
надежнее муж поб боком.. чтоб ноги-руки этому переломал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Подружка писал(а):
надежнее муж поб боком.. чтоб ноги-руки этому переломал
я вот кстати думаю, что не помешало бы мужу с женой и группой поддержки, посидеть в засаде у того супермаркета и потом или самим припугнуть, или лучше притащить урода в полицию, предварительно сфоткаф его на нормальный фотик, заставить полисов запротоколировать или хотя бы выяснить личность типа... есть шансы, что с перепугу он пропадет из их жизни... а мож и выяснят, что по нему какая-нить психушка стосковалась
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
я вот кстати думаю, что не помешало бы мужу с женой и группой поддержки, посидеть в засаде у того супермаркета и потом или самим припугнуть, или лучше притащить урода в полицию, предварительно сфоткаф его на нормальный фотик, заставить полисов запротоколировать или хотя бы выяснить личность типа... есть шансы, что с перепугу он пропадет из их жизни... а мож и выяснят, что по нему какая-нить психушка стосковалась
Не, не получится. Не докажут, что он ее преследовал. Лучше, если получится сначала заснять на видео, что он за ней ходит, и свидетелей парочку еще. А так попробуй докажи в полиции, что ты не клевещешь на "честного гражданина". Думаете, он прям так и сознался.