Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Батерфляй писал(а):
Свекровь как то отдохнуть захотела, пошла легла спать....муж ( лет 5 ему было) пришел спросил у мамы можно ли ему молоточкой постучать? гвозди забить...мама ответила, можно сынок, конечно можно ( спать сильно видно хотела) сына забил гвозди в новый шифоньер
вот мы тож вчера оставили дочку у знакомых, тетка решила лечь отдохнуть, дочь подошла к ней и гврит: я поисую? та долго не думая ессно разрешила "иди конечно доченька порисуй" итог - ребенок везде оставила несмываемую память
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
У нас племянник как-то с ног до головы гуталином чёрным измазался, даже писюн намазал, не отмывалось ничем говорят, даже порошком пробовали (если чё я в этом не участвовала, в отмывании порошком имею в виду)
а вы и Изюмку уже худеть сагитировали?! Не слушай их, Зюмочка, кушай, солнышко, когда хочется! А мы вот завтра за грибами рванём, вероятно... если дождя не будет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
а вы и Изюмку уже худеть сагитировали?! Не слушай их, Зюмочка, кушай, солнышко, когда хочется! А мы вот завтра за грибами рванём, вероятно... если дождя не будет.
Изюмка сама решила худеть) мы только поддерживаемее начинания ход мыслей))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Солнцеклеш писал(а):
у маня братик однажды мамину соболью шапку подстриг. и ничего ему за это не было. пы.сы. меня бы забили батогами за это))
как в той песне, что пела Рина зеленая?
Мне -четыре, скоро семь Будет брату Юрке. Надоели нам совсем кубики и жмурки ! "Каравай мой, каравай" Надоел тем боле ! В парикмахеров давай Поиграем, что ли ?
Эта вот игра, как раз, Подойдёт нам прямо . Ведь взаправдашный у нас Парикмахер- мама ! Так, в отсутствии её, Со с моим братишкой Занялися мы вдвоём "Пурмаментной" стрижкой.
Стрижка чудная была- Посудите сами ! Когда мамочка пришла, Я сказала маме: -Мама, поцелуй меня, И, конечно, Юрку. Глянь, как с ним подстригла я Твою чернобурку !
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка