Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
чем можно синяки вывести? Я на велах тут понакаталась так, что теперь ноги все в синяках жутких. Бадяга мне не подходит, есть еще что действенное?
мне гепариновая мазь хорошо помогает,а еще слышала про мазь Апизатрон) пы.сы.футболочка то подошла?)
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Может кто захочет брюлики выиграть
источник http://katechkina.livejournal.com/ Милые дамы! По просьбе своего знакомого, по совместительству директора по-чему-то-там ювелирного бренда Sunlight провожу небольшое маркетинговое исследование. В отличие от моих обычных попрошаев для журнала этот вариант будет для вас более приятным, т.к. тут предполагается довольно милый приз за творческие потуги. Итак, что требуется: Есть вот такой сайт - www.sunlight-brilliant.ru На сайте есть каталог ювелирных изделий, форум и всякие прочие штуки, которым положено быть на сайтах. Нужно: 1. Посмотреть цацки-пецки из каталога и сказать что вам нравится, что не очень, чего бы хотелось. Ну может быть у них там цены запредельные, например (или, наоборот, низкие и все супер) или каких-нибудь позиций не хватает (брошек там или штанг для пупка). В общем, похвалить или покритиковать или и то и другое (но стараясь сделать это так, чтобы владельцев не хватил кондратий - знаю я вас ). Это - основное. 2. Про сайт. Плох ли, хорош, что нравится, что раздражает, баги какие-то и т.п.
Вот, собственно, и все. За самый, как говаривает моя бабушка, "дельный" отзыв полагается приз: его автор может выбрать украшения из каталога на сумму 10,000 рублей. Ну и мелкие, поощрительные призы тоже будут. Отзывы буду принимать 2 недели ровно. Т.е. с сегодняшнего дня по 20 июня включительно. 20 июня комментарии к записи закрою. Итоги подведу 29 июня. Комментарии, естественно, скрываются. Такие пироги.
Баллы репутации: 80
Inna-na писал(а):
Жалко, однако...Говорят при подвоном плавании зацепился за дерево.
43-летний родной брат рок-певицы Земфиры погиб в ночь с 12 на 13 июня, когда занимался подводной охотой.
Рамиль Рамазанов с двумя своими сыновьями занимался дайвингом в реке Уфимка около деревни Седяш-Нагаево Караидельского района республики. Его спутники заволновались, когда мужчина не появился из воды. Спасатели обнаружили и вытащили из воды тело мужчины утром 13 июня, сообщила ГОРОБЗОР.РУ Любовь Наумова, специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы РБ.
По факту гибели человека сейчас проводится проверка. Похороны состоятся сегодня.
Рамиль Талгатович трудился генеральным директором холдинга «Форвард» – торговой сети супермаркетов «Полушка».
Конечно, земля ему пухом... но какой-то загадочный ночной дайвинг на уфимке...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Млин...мороз по коже...пусть покоится с Богом!
Вот противница я этого вида охоты и все ,муж почти все снаряжение для подводной рыбалки купил,чего-то там не может нигде в продаже найти,поэтому так ни разу и не выбрался...чтоб и не нашел!
Баллы репутации: 80
rusAlka писал(а):
Млин...мороз по коже...пусть покоится с Богом!
Вот противница я этого вида охоты и все ,муж почти все снаряжение для подводной рыбалки купил,чего-то там не может нигде в продаже найти,поэтому так ни разу и не выбрался...чтоб и не нашел!
Лап, давай рассуждать логически... конечно несчастья случаются иногда, но... ночью, на уфимке... пусть даже в районе водохранилища... какой нафиг дайвинг? выпили ребята и пошли купаться, ИМХО (
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша сидит рисует свою семью в виде фантастических существ (задание такое). Саша -инопланетянин из цветочков, мама - робот с 4мя компьютерами для каждого из членов семьи вместо сердца, папа - змей-горыныч (и автомат для газировки многофункциональный какой-то), Даша нечто аморфное, которое может превращаться во все на свете...
пошла думать.. проводимые мной тесты. похоже. до добра не доведут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а я щас кислородный коктейль за Миланой допивала Писят грамм яблочного сока и шмат какой то мази - говорят солод - взбили до состояния пены, получилось пол-литра. 30рублев стоит. Лучше б я пол-литру сока купила