Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
час от часу не легче _stena_ уже неделю сын кашляет, лечила его безрезультатно, сегодня сходили к врачу. все признаки аллергического кашля :( вот откуда, что берется((( в первую очередь стала подозревать, свои новые цветущие комнатные растения или что-то связанное с ними грунт?? врач еще предположила, что может на цветущий жасмин. он у нас как раз во дворе буйным цветом цветет сейчас... цветы свои вынесла на балкон, буду смотреть.. какая бяка все таки эта аллергия
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
держись, не расстраивайся уж сильно а в деревню выехать чтоб точно удостовериться не к кому? вам тогда климат система дома нужна-чтоб воздух и чистила и увлажняла и т.п. а небулайзером не пробовали лечить?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
спасибо, Оль :) но я чет расстроилась сильно.. в нашей семье мы и не знали что такое аллергия, а тут на тебе племяш, теперь мой((( теперь с причиной бы еще определиться, а это сама знаешь долгая история.. в деревню не выехать, муж приедет и уедет(( увлажнитель так то есть, ингалятором дышали, но не часто. врач нам сказала антигистамин и теплое питье, ну и исключить аллерген, а остальное при аллергическом кашле не помогает.. у нас так и есть _obida_
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да непойми откуда только вылазит она, аллергия... лишь бы прошло после цветения. у вас только кашель, нет насморка и глаза не слизятся? ингалятором раза два в день дышите что ли - даж просто водой-все равно чистый воздух
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
насморка как такового нет, немного заложенность появляется, а кашель приступообразный ночью в основном.. похоже на герань у нас.. тем более они у меня как раз в спальне стояли((
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сахара писал(а):
насморка как такового нет, немного заложенность появляется, а кашель приступообразный ночью в основном.. похоже на герань у нас.. тем более они у меня как раз в спальне стояли((
Эх, герань ведь действительно довольно сильно пахнет, может и на неё. Что же ты в спальне то её поставила А это первый раз так у него, как я поняла? Может всё-таки на улице аллерген?