Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Dia-di писал(а):
ну точно наврала
Сковорода Kel*li с керамическим покрытием 22см Жаропрочная стеклянная крышка в комплекте- с оргом 436 руб. 9 месяцев прослужила
гыы 300 или 430 я думаю не так критично)))))) по сравнению с тыщей.....например...во всяком случае у меня пока пропало желание керамику покупать...вернусь ка я к тефлону или титану ....гыы или чугунию...только вот тяжеленные ......
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
snega писал(а):
Мне на этой неделе бы заказ забрать, если кто будет присоединяться к максимумУфа- там минималка 1000. Завтра позвоню, уточню про документы...
Алин, я с тобой сейчас в личку накидаю.
Рыжая лиса писал(а):
Dia-di писал(а):
ну точно наврала
Сковорода Kel*li с керамическим покрытием 22см Жаропрочная стеклянная крышка в комплекте- с оргом 436 руб. 9 месяцев прослужила
гыы 300 или 430 я думаю не так критично)))))) по сравнению с тыщей.....например...во всяком случае у меня пока пропало желание керамику покупать...вернусь ка я к тефлону или титану ....гыы или чугунию...только вот тяжеленные ......
мне 400 за год тоже не жалко, вот за 1500 всего год пользоваться так то накладно,да. Поэтому и удивилась, что у вас так вышло.
самое смешное, у меня неубиваемая икеевская сковорода за 69 руб, покупала при открытии, до сих пор как новенькая, я и ложками и вилками в ней перемешиваю, а керамика вся быстро из строя вышла, одна помню корейская была, дорогушная
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вчера моя старшая посмотрела некоторые моменты из нового сериала по первому каналу про роды и прочее! в итоге заявила, что рожать она никогда не будет и плачет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
вчера моя старшая посмотрела некоторые моменты из нового сериала по первому каналу про роды и прочее! в итоге заявила, что рожать она никогда не будет и плачет
фильтровать надо репертуар для детского просмотра
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лилия писал(а):
не показывай такие фильмы ты чегоооооо? у меня самой слезы наворачивались, что ребёнку-то думать об этом((((
Дык ей никто не показывал Так вышло пока с малой разбиралась Помню в детстве смотрела марафон и там крупным планом роды показывали, тоже говорила Ниче вроде родила
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Хорошо, что у нас ТВ почти под запретом (вклются только Курай, ТиЖИ, Карусуль, Спорт, Россия 2..). Моя недавно огорошила бабушку тем, что у нее будет 25 детей и они всегда будут бегать по дому, и она им запрещать это не будет