Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Рушан, хорошо, что ты все-таки ответила. Хотя мы в тебе и не сомневались. СЗГ бесполезно писать, все равно стерли бы. А здесь остается, глядишь - прочтает еще кто и задумается.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Классно Рушана написала все. И главное не уподобилась Ольге, а даже здесь пожалела и аккуратно так написала я бы сказала, дипломатично. Очень жаль что на Ум это нельзя повесить. Оскорбятся же.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Galinka писал(а):
Классно Рушана написала все. И главное не уподобилась Ольге, а даже здесь пожалела и аккуратно так написала я бы сказала, дипломатично. Очень жаль что на Ум это нельзя повесить. Оскорбятся же.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Спасибо, Галинка. Галинка, скажи, что я никогда не скрывала что-то о своей работе, секретов тут нету вообще. Просто подача у Альбы своеобразная. Я, кстати, не оправдываюсь, это я сначала написала в теме про мой бизнес, то есть строго по теме, это о моей работе. Надо знать о таком явлении, сколько раз я писала, что бы девочки проверяли у меня состоит ли няня в черном списке. Публиковать списки не могу, так как это несчастные женщины, алкоголизм - это болезнь. Кстати вот еще момент, которым Альба уже пользовалась. ТО что она могла попросить в личке что-то написать, поддержать или удалить - это многих коснулось. Ну вот как то я ей сказала, что никогда на форуме не буду писать жестко, это подорвет мой имидж - как человека, который сдержан. Потом она не одному человеку это передавала в виде того, что Рушана не просто так добрая, это она специально такой выглядит, для бизнеса. В общем немного акцент сместила (а это еще мы типа дружили тогда ), а понять можно было, что в жизни-то я злыдень несдержанный, чисто на форуме так мило выгляжу . Вобщем я не оправдываюсь, я в себе уверена и стыдиться-то мне нечего в этом плане. Всегда, в отличие от нее, ни имя, ни адрес, ничего не скрывала
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Рушана умничка.. но, блин.. что ж ей теперь с тобой сделать-то? как тебе рот-то заткнуть? баном не пригрозишь.. с сайта не выгонишь.. придется тебе матерное слово углем на двери по утрам писать.. хотя она у нас женщина не работающая, рано утром не встает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
Вобщем я не оправдываюсь, я в себе уверена и стыдиться-то мне нечего в этом плане. В
Рушан, в твоей порядочности по-моему ни у кого и сомнения не возникло. Но все равно правильно, что ты все расписала. Но я выпад этот в твой адрес как-то мимо ушей пропустила, честно говоря. Подобное твой имидж не подорвет однозначно.