Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Платежи со Сбера онлайн ктр должны пройти через банк-не прошли до сих пор! 2 платежа 9 числа, и 1 от 11 марта. хотела сейчас за садик заплатить, но боюсь, что тоже не пройдет. Куда писать кому звонить у кого также?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elflea писал(а):
Платежи со Сбера онлайн ктр должны пройти через банк-не прошли до сих пор! 2 платежа 9 числа, и 1 от 11 марта. _stena_ хотела сейчас за садик заплатить, но боюсь, что тоже не пройдет. Куда писать кому звонить у кого также?
у меня... платила 8числа на телефон.. деньги не списались, но висели в истории операции- в работе. позвонила вчера в банк, сказали- что такие деньги висят сутки, потом возвращаются на карту и не снимятся уже, можно платить снова.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
у меня... платила 8числа на телефон.. деньги не списались, но висели в истории операции- в работе. позвонила вчера в банк, сказали- что такие деньги висят сутки, потом возвращаются на карту и не снимятся уже, можно платить снова.
а как увидеть, что они возвратились? смс придет?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Уф, пришла ворчать. Только сама отболела, встала на ноги кое–как, мелкий оклемался, мечтала как буду спокойно восстанавливать силы и неспешно гулять, как заболели муж и старший сын(( у обоих температура, лежат, стонут, ноют и требуют внимания, а мелочь из–за магнитной бури днем не спит... муж еще отпуск взял с сегодняшнего дня, у меня столько дел и планов было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет