Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ИРИNka писал(а):
Пишу я с ошибками - заметила. Даже слова не прверяю.
Надо просто прожить всю беременность в мыслях заново. Все проблемные места. По другому. А вообще в этой книге расписан метод перепрограммирования подсознания. Поэтапно. Обрати внимания на слова, которые употребляешь. Исключи слова паразиты. (например: у меня мурашки, у меня нервная почесуха, у тебя что, зудит? и так далее)
о! спасибо! ато я пока только по диагнозам пробежалась )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Есть еще такое мнение, все кожные проявления, в первую очередь атопический дерматит(диатез) это следствие нервного стресса. разногласий. частых ссор у родителей. В общем чем спокойнее мама, тем меньше высыпаний у ребенка.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот хоть убейте меня - ребенок был желанный, тщательно планируемый.. еще и не получался три месяца.. когда родился - так все стало тихо и славно дома.. и в четыре месяца. после поллитра какао.. и так год и 4 месяца кровавых ран.... да и сейчас случается, если чего не того поест.. вчера пришла, поганка. с кухни - ой. мама, вкусное варенье.. у меня аж в глазах потемнело - протертой малины с сахаром ребенок поел...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
Ярда мимо меня сигда как метеор пролетает, я даж пискнуть не успеваю
Ярдо в одном подъезде с моей свекровью живет, ни разу не видела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
И еще. если человек ругается матом, например, агрессия у него спадает, на при этом он разрушает себяя и окружающих.
А книга про слова есть у того же Синельникова "Таинственная сила слова. Формула любви"
Твоему мужу с тобой не стрАшно ,такая умная, он что-нибудь скажет ,а ты ему ... болеть будет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
о болезнях еще очень хорошо написано у Курт ТОйча, они могут через несколько поколений идти, заложены именно в генетическом коде на психологическом уровне..... не в плане наследственности заболеваний именно, а отношения к жизни, черты характера, и т.п. как правило все генотипы -фенотипы передаются через поколение, от бабушки-дедушек внукам
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
ну вот хоть убейте меня - ребенок был желанный, тщательно планируемый.. еще и не получался три месяца.. когда родился - так все стало тихо и славно дома.. и в четыре месяца. после поллитра какао.. и так год и 4 месяца кровавых ран.... да и сейчас случается, если чего не того поест.. вчера пришла, поганка. с кухни - ой. мама, вкусное варенье.. у меня аж в глазах потемнело - протертой малины с сахаром ребенок поел...
У каждого же свое мнение. Это я просто пришла к такому, что все от эмоций, а многие думают по-другому. Тут же надо все смотреть. Какое нибудь событие могло наложить отпечаток. Про него и думать-то забыли....а оно живет. И делает свое дело.
У меня мама прям трясется когда про мои книжки слышит. Правда после одного случая и она задумалась
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим