Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Седня мне звонил Билайн
Б: Здравствуйте! Это Елена Федеральный провайдер интернет. Я: Здрасти. Это провайдера так зовут? Елена? )))) Б: Да, федеральный провайдер интернет... Я: Ага, ясно. Б: Каким провайдером вы пользуетесь? Я: Ваш-то как называется? Б: Билайн! Я: Я пользовалась интернетом Билайн, но отказалась. Б: Почему? Я: Цены высокие. Б: А сколько вы сейчас платите? Я: 500 р. за 6 мегабит Б: *воодушевленно* А вот у нас есть тариф - 650 р. за 6140 килобит! Я: *перебиваю* Девушка, вы понимаете, что это дороже, чем то, что сейчас у меня есть? Б: Да... А вот зато у нас есть за 450 р. 3500 килобит! Я: Вы что, не ощущаете разницу? Б: Ощущаю...
Меня тож уфанет устраивает, если какие проблемы с компом им звонишь, они прям по телефону консультируют, можно домой вызвать. Один раз пропал тырнет, но тады в доме проблемы были, кстати и кабельное в этот день не работало, но мастера в течении часа-полутора всё исправили, так что я довольная.
при условии что дозвонишся. У них когда массовый сбой - такое ощущение, что просто трубу снимают ,чтоб никто не дозвонился
Ни разу не было чтоб не дозвонилась, даже при массовом сбое, жду ответа оператора не более одной минуты, так что мне лично жаловаться не на что. Вот про башинформсвязь много ужастев слышала, у меня мамуля там работает и то не стала подключать.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Мне билайн больше нравится после уфанета. Только за билайн нельзя со сберовской карты платить, это небольшой минус им и расчетный период по 30 дней, сдвигается число оплаты.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Таксочка писал(а):
Ни разу не было чтоб не дозвонилась, даже при массовом сбое, жду ответа оператора не более одной минуты, так что мне лично жаловаться не на что. Вот про башинформсвязь много ужастев слышала, у меня мамуля там работает и то не стала подключать.
у отца БИС. в Дёме долгое время только они были. Вот он на них плюётся...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Куколка писал(а):
Мне билайн больше нравится после уфанета. Только за билайн нельзя со сберовской карты платить, это небольшой минус им и расчетный период по 30 дней, сдвигается число оплаты.
у уфанета тоже сдвигается, но в +. у меня уже в первых числах месяца, а изначально было 20го...