Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
День начался очень весело _suicide_ С потолка в ванной потекла вода, причем ржавая Лишь бы он на нас не обвалился Оказывается над нами на 6 этаже в ванной прорвало какой-то нагревательный бачок , у нас в прихожей и в ванной заливает...А соседей над нами, 5 этаж, дома нету....Вот весело будет, когда они с работы вечером вернуться
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лидик писал(а):
Ужс, вы в ЖЭУ позвонили? Перекрыли воду по стояку?
Они пытались у себя в квартире перекрыть воду , но у них краники заржавевшие , не работають....Перекрыли воду горячую, и свет отключили Сидим без воды и света И на улицу с детьми выйти не могу Сказали, быть всем пострадавшим дома
Купила в Саваже рубашечку новую х\бшную.... Постирала, отгладила, повесила на спортивную стенку в детской "отвисеться", думала одену сегодня Сейчас мимо прохожу - смотрю на рубашке дырочки мелкие Разглядела поближе, там ещё и следы от ручки... Взялась своего старшего допршивать... Молчит! Потом признался, что это он мимо проходил, решил в неё ручкой потыкать... Ну и тыкал стоял, как копьё метал, пока не надоело... А там прям реально дырки остались, как будто стрелки... Ниточки порвались и поползли
Аааа, ткните меня где тут у нас воспитательная тема, а то не удержусь щас
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Прошлась сейчас по ювелирным магазинам, охранники чуть на пятки не наступают, над душой висят. Оспидя, у них же все за стеклом там, как стащишь. Или я такой грозный вид произвожу, что бандитское нападение устрою.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
а ты думала, что не похожа на бандитку, да? ты думала, что вид благодушный А, если серьезно, то профессиональный охранник не выдаст своего наблюдения, а эти, которые с рациями наперевес и по пятам - полные дилетанты и в случае чего вряд ли оперативно сработают Тоже бесят. Особенно в Полушке, которая прям в нашем доме и пора уж своих выучить, а не наблюдать сколько пачек чая я складываю в корзину, даже однажды попросила их мне не мешать (Ир, у меня тож бандитская наружность и вороватые манеры )