Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Три раза перечитала и не поняла подоплеку вопроса. Просто так с коляской я бы туда не пошла, маленькому 7мес, ему до этого городка глубоко фиолетово пока Коляски там стройными рядами после входа у заборчика стоят, не только моя, эта практика постоянна, всегда они там наблюдаются. Старшие играют там с удовольствием, на них покупаю входные билеты, на каждого, там вообще-то при входе сверяют - сама же кассир, все подсказывает и рассказывает, смотрят какие дети вьезжают/заходят и сколько нужно билетов
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
о кстати насчет той площадки (Звёздный городок в парке Якутова) поворчу, в прошлом году с утра пришел и можешь выходить и приходить в течение дня когда захочешь (очень удобно было : поесть-покататься на атракционах - в ДМ сходить -в туалет), а теперь - фигушки, если через 30минут после выхода не вернулся, заново плати( и стоит ведь не дешево: 100р будни и 150 в выхи
Ирина, ты не в курсе действует ли у них билеты того года? помнишь мы покупали в складчину 10 билетов-ты , я , и умсалима. так она не забрала же билеты,так и лежат у меня.а мы туда не ездим почти совсем в будни.
помню, не знаю, у них щас новая акция 25 билетов за 2000р
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
мелди писал(а):
Алина писал(а):
Мелди, такая акция у них есть до сих пор, действует только в будние дни, про изменились ли с того года не в курсе, по идее не должны были, так как сразу это не оговаривалось, договора с таким пунктом вы не подписывали,и если на билетах срок действия не указан
А билеты того года принимают? розовые у меня билеты , 3 шт.какого цвета сейчас у них билеты? (хотела вместо 100р по 65 платить, и наказала себя на 300р)
Алина писал(а):
Три раза перечитала и не поняла подоплеку вопроса. Просто так с коляской я бы туда не пошла, маленькому 7мес, ему до этого городка глубоко фиолетово пока Коляски там стройными рядами после входа у заборчика стоят, не только моя, эта практика постоянна, всегда они там наблюдаются. Старшие играют там с удовольствием, на них покупаю входные билеты, на каждого, там вообще-то при входе сверяют - сама же кассир, все подсказывает и рассказывает, смотрят какие дети вьезжают/заходят и сколько нужно билетов
да я просто думала может и за себя платить надо, чтоб войти )) мы то часто в парке Якутова, но на эту площадку никогда не ходим))
так , я правильно поняла 100руб.или 150 платишь и можно целый день или время ограничено?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
просто поворчу... какой день уже утром т вечером кто то звонит с тел +7 495-7555138 звонок 3 секунды-взять не успеваю, когда перезваниваю-в ответ "номер временно не обслуживается" или "неправильно набран номер" но достали звонить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ЧС тебе в помощь мне тоже какие-то уроды из москвы звонят, спрашивают другого человека, и так каждый день.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
просто поворчу... какой день уже утром т вечером кто то звонит с тел +7 495-7555138 звонок 3 секунды-взять не успеваю, когда перезваниваю-в ответ "номер временно не обслуживается" или "неправильно набран номер" но достали звонить
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
непонятно кто... я с москвы жду важный звонок-вот и боюсь пропустить-но такой короткий дозвон первый раз встречаю код москвы у него, не знаю что и думать в чс пока не охота-но придется если это не закончиться
сим-карты продают с номерами б/у в употреблении)) мне постоянно звонят Артура спрашивают и смс-ки рекламные шлют из банков магазинов)), я звонила ругалась с МТС, без толку говорят мы раздаем номера,ю которыми полгода непользовались))
у меня номеру лет 10, нет тож ага звонят из москвы спрашивают какую-то тётку. В айфоне млин нет функции ЧС, пришлось ставить беззвучный звонок на этот нумер.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
... Или надо тоже старших "бросать", пусть сами на площадках разбираются и учатся аккуратно лазить?
совсем бы я не бросала. мой недавно в большой горки головой вниз решил скатиться, основание у горки цементом залито оказалось ударился, естественно, сильно. я в это время бегаю за мелкой, пытаюсь постоянно обоих в поле зрения держать, но оба разбегаются как тараканы в разные стороны. если б еще был третий в коляске - мой мозг просто взорвался бы
а как вы реагируете когда один ребенок на этой площадке атаковал одну машину и не отдает ее никому долго ? рядом же сидят родители и естественно и речи нет чтоб другой ребенок позарился на эту машинку. а моему вот надо именно эту машину и все тут мой тоже вцепился в эти машинку с одной стороны, с другой - папа мальчика тянет ее и не отдает вот удивляют такие родители
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
девочки бывают такие что фору любому пацану дадут)))