Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Женя писал(а):
Девочки, как от осенней депрессии лечитесь? Особенно те, кто дома с детьми сидит. Спиртное не предлагать
А я заедаю депрессию едой - в основном сладостями Таким методом за последние 3 недели набрала 5,5 кэге Такой ...опы у меня отродясь не было - завтра в кои-то веки пригласили на мероприятие - а я ни во что не лезу
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Почему, как только мы собираемся куда-либо идти, дети просыпаются в рань несусветную и едят мне мозг!! Естественно к назначенному времени все уставшие и издерганные. Если сидим дома, дети спят допоздна
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Почему, как только мы собираемся куда-либо идти, дети просыпаются в рань несусветную и едят мне мозг!! Естественно к назначенному времени все уставшие и издерганные. Если сидим дома, дети спят допоздна
Они может нервозность какую-то ощущают? Мои так же Еще фишка любимая - не спать днем, когда мне надо куда-то свалить именно в ребенкин сон (раз в пятилетку уговорю мужа остаться с детьми, чтобы в магаз/парикмахерскую сгонять, со словами - да он днем по 2 часа спит...аха... я за дверь - дети проснулись)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Да нет никакой нервозности, на занятия со старшим идем. Фишка с дневным сном тоже у нас есть. А еще, если наоборот торопишься куда-нить вместе, то будут спать до последнего, придется будить((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Да нет никакой нервозности, на занятия со старшим идем. Фишка с дневным сном тоже у нас есть. А еще, если наоборот торопишься куда-нить вместе, то будут спать до последнего, придется будить((
Это всемирный детский заговор Вот когда мне надо ехать в садик за старшим, а выехать надо до пробок, т.к. я пока за рулем, младший спит как сурок после обеда.... А если мне надо , то 30 минут сна и
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
все спят, я не могу - кашель достал
если я плюну на гребаный лазолван и стану пить бронхомунал например, будет лучше? а-б третий день принимаю.
бронхомунал помогает если ты его несколько курсов пропиваешь Попробуй Аскорил, в нем бромгексин, сальбутамол и гвайфенезин - последнее время я на него перешла и ребенка им лечу
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
заело мамство. Хочу на посвящение в студенты, коктельчики, танцевать и флиртовать. А сижу тут, в сонном царстве и злюсь на ни с чего загулявшего мужа, которому алкоголь в голову ударил и он трубку не берет, мудило. Надоело.может и правда завтра на дискотеку сходить...
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Танца-шманцы... У мну вот холдильник сломался, вот это проблемо.... (((( Чо у нас щас по холодильникам хорошего есть? Хочу с "нулевой зоной", чото их в уфе мало... и цены на то, что есть, кусючие....((((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
Танца-шманцы... У мну вот холдильник сломался, вот это проблемо.... (((( Чо у нас щас по холодильникам хорошего есть? Хочу с "нулевой зоной", чото их в уфе мало... и цены на то, что есть, кусючие....((((