Ужс какая молодежь пошла((( На днях мальчика с соседнего подъезда зарезали((, сегодня похороны были...молодежи оочень много. В 23-30 мы с подружкой пошли в магазин, так я вышла из подъезда и от криков обратно забежала. Оказывается мальчишка маму пьяную домой затаскивал, а дальше выхожу во двор весь двор в молодежи и не пойми кто кого бьет. Зашла домой обратно, пошла к подружке на нижний этаж (у нее окна во двор). Насмотрелась я драки этой и думаю, не дай бог мимо проходить, так там в общую массу и тебя загребут. Вообщем оочен страшно все это. Ребята похоронили друга, а вечером все перепились и передрались. Стояла скорая (реанимация), милиция газелька.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
Первый час ночи, звонок в домофон настойчиво так. Спрашиваю, кто там. Женский голос: "Откройте". Ни здрасте вам, ни пожалуйста. Спрашиваю: "А кто вы, и почему я вам открыть должна?". Отбой нажали. Ладно, хоть ребенок не проснулась.
А на домофоне звук нельзя выключить?
Я раньше бесилась - укладываешь детей спать целый час, только уснут - звонит какая-нибудь зараза в домофон и укладывание начинается заново. Потом просто стала отключать все звонки и включаю только когда кого-нибудь жду. Все знакомые-родственники и даже соседи, с которыми общаемся, уже привыкли и предупреждают заранее.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я домофон убрала за ненадобностью.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Если друзья приходят? Идете открывать?
ага, чаще заходят с входящими-выходящими.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сегодня выехали на берег в Сипайлово на шашлычок . Только раскинули столик-кресла-мангал , подходят двое - девушка в форме и молодой чел в штатском . Говорят - вчера тут драка была, распишитесь как понятые . Мы говорим , ребята, мы ничего не видели и вообще мы отдыхаем. Они - пофиг что не видели, а мы работаем, расписывайтесь и все тут.. свекровь моя расписалась в итоге.. Но вот честно зачем ? Мы ничего не видели, ни драку ни того, кого избили.. а может его вообще не избили, а только собирались избить
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
вас же не в качестве свидетелей происшествия просили расписаться, а в качестве понятых- т.е. вы фиксируете, что следственные действия провели именно так, как написано в протоколе и т.д. Это обычная практика.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ДиаНежна писал(а):
вас же не в качестве свидетелей происшествия просили расписаться, а в качестве понятых- т.е. вы фиксируете, что следственные действия провели именно так, как написано в протоколе и т.д. Это обычная практика.
а мы откуда знаем как проводились следственные действия? К нам просто подошли и практически заставили расписаться.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ibiza03 писал(а):
Не заходили)а музыку выключил через 15 минут. Но блин теперь я боюсь, вдруг соседи какую-нибудь гадость сделают в отместку(
может и не сделают.... но вслед ворчать будут, если будут наезжать, припугните, что еще раз заяву напишите....но думаю, что ничего они не будут предпринимать...и все будет хорошо!!!!! я столько раз писала, вызывала, но ко мне никто еще не приходил.... может издалека посмотрели и решили что с такой тетей лучше не связываться.... большая я и страшная в гневе....
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ДиаНежна писал(а):
?? Меня гайцы однажды вот так просили расписаться как свидетеля или понятогокакая разница соственно говоря ДТП ,которого я не видела. Ушла в отказ включила дурочку.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
женева писал(а):
?? Меня гайцы однажды вот так просили расписаться как свидетеля или понятогокакая разница соственно говоря ДТП ,которого я не видела. Ушла в отказ включила дурочку.
обычная практика, что подходят и просят быть понятым к кому-либо на улице. На место происшествия их с собой не привозят. Разница между понятым и свидетелем есть.
Fortuna писал(а):
а мы откуда знаем как проводились следственные действия? К нам просто подошли и практически заставили расписаться.
да, подпись, как правило, формальная. Но при ее отсутствии доказательство незаконно Поэтому часто принуждают подписать
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Fortuna писал(а):
Ага,вот так моего отца убили,а кто убил,сказали что он утонул,типа и свидетели есть.Я стала этих свидетелей распрашивать,так они мне вообще свою версию выдвинули,а потом выяснилось,что они ничего не видели и не знают.Я бы ни когда не подписывалась ни под какими бумагами,кто знает,что это за бумаги.