Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка-4
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:01 
Org RD
Org RD

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
цветочек писал(а):
Ни раз в год, ни раз в месяц _doctor_
да лана, по одной можно _lifchik_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:02 
премудрая

Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
цветочек писал(а):
Креветки кастрированным котам низзя _doctor_

Просветите темную- почему?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:04 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
сама потом будешь их от МКБ лечить и ругать себя за вкусняшки _doctor_ Дай то что украли, но лучше не давать совсем _heart!_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:05 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
цветочек писал(а):
сама потом будешь их от МКБ лечить и ругать себя за вкусняшки _doctor_ Дай то что украли, но лучше не давать совсем _heart!_
нииии, от одной ниче не будет - знаю _dance_ какая-ж ты строгая - ух _ujas_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:11 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
strela писал(а):
Просветите темную- почему?

1.Мочекаменная болезнь.
2.Авитаминоз, проблемы с шерстью.
3.Аллергию (по отзывам многих кошковладельцев).
4. Пониженную свертываемость крови.

У кастрированных котов - дополнительный риск - МКБ
У котов МКБ проходит более сложно, т.к. урерта у них уже чем у кошек и камни(песок) её забивают быстрее

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 19:12 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А у мамы кошка маслины ест  _morning_

Последний раз редактировалось МамкаОля 19 апр 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:12 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Два дня не была здесь! Зашла домой быстро всех накормила и бегом сюды _witch_ Муж смеется,спрашивает,как же целую неделю проживешь без своих мамок ;Dвозьми нотбук у кого нибудь в прокат,а то с ума сойдешь. Муж мне будет по телефону рассказывать,что вы тут пишете,а я ему диктовать буду _klava_что вам писать. ;D

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:16 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Круто вы-онлайн через телефон ;D Наташ,это ты на работе так занята,да? :(

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:19 
богиня

Почетный участник СП
Неа! Еду на неньку мамусю _lyalya_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:39 
Super Org SP
Super Org SP

А-а-а! _cry_ Бери меня с собой! _friends_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:48 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а у меня лялечка заболела. 38,5  :( уложила щас спать бедолагу  _lyalya_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:49 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А куда делся сайт torrents.ru? 

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:52 
богиня

Почетный участник СП
rusAlka писал(а):
А-а-а! _cry_ Бери меня с собой! _friends_

Аллусик,я только на недельку :'( Билеты купили с трудом :( Отправлю сынульку отдыхать _car_пока мамуля будет пахать(нет смайлика со шваброй).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:56 
Super Org SP
Super Org SP

ЛаТно,так и быть...с тебя парочка фоток природы :) Огромный привет нэньци! _bye_ Счастливого пути вам! _bravo_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 20:59 
богиня

Почетный участник СП
Обязательно сфоткаю море! Может водички привезу морской,пока она не соленая ;D,пока отдыхающих нет ;D

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:04 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Гуленка писал(а):
Не, у меня настолько все плохо было, ничего в рот взять не могла, антибиотик еле пропихивала. Три дня без грамма воды, потому как горло напрочь перекрыто, а темпа под сорок. Супрастин помог. А прополис конечно хорошо, но мне его нравится применять на ранках, гнойничках и т.п. А жевать не люблю. Да и насколько я знаю, прополис организм принимает в очень небольшом количестве, остальное - удар по печени. Поэтому им лучше горло полоскать. Вот приехала, закинула в водичку кусочек, вечером полоскаться начну. Ну а вообще-то я как тот сапожник - мед ем редко, прополис годами может лежать неиспользованным...

от ангины настойка прополиса 10% мазать горло,ялет восемь не болела ангиной после недели лечения прополисом.три раза в день мазала горло.и сухой водочный компресс.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:05 
Mod
Mod

Новичок
Нежнейшая писал(а):
а у меня как раз горло болит.... а его в воде разбавлять?

в воде он не растворится,если только спиртовая настойка для полоскания водой развести.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:14 
Mod
Mod

Новичок
mamaAni писал(а):
А шо ты там написАла?

я паталась ответить на оскорбление,потом в четырёх постах спрашивала: " что сейчас модно удалять сообщения? особо когда пытаюсь выяснить за что меня так...?"

поудаляли!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:24 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
GT писал(а):
я паталась ответить на оскорбление,потом в четырёх постах спрашивала: " что сейчас модно удалять сообщения? особо когда пытаюсь выяснить за что меня так...?"

поудаляли!

И как всегда случайно.
"Стою, чищу ножом ногти. Тут мимо проходил потерпевший, споткнулся и упал на нож. И так 31 раз"  :-\

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 21:28 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, я все таки ответила на манифест Альбы, но его видимо не все видели в теме про мой бизнес, поэтому сюда тож вставлю. Альбе передать скрины можно _bye_
Я тут что хочу написать. Я, если честно не читала манифест Альбы ранее, а сегодня таки осилила. Там меня Оля обвинила в том, что в няни идут алкоголики, а я это узнаю пост фактум...
Может кто еще не знает, но живу я с Альбой в одном доме. Долгое время я не знала, что сидим с ней на форуме, а она меня знала, так как все время на аваторке мое фото и я никогда не скрывала свое имя. Через некторое время она сказала, что она и есть та Альба с форума, было забавно, встретить знакомую с форума и узнать, что это соседка. Ну у многих так было, думаю. Правда я бы сразу открылась, а не через время. Ну так вот, после этого стали общаться и по соседски. .... тут много много точек....
Ну так вот, по поводу своей работы. То, что я напишу далее - может подтвердить Изюмка, Еленик, а также та же Альба. Я с ними делилась спецификой работы своей. Причем могу поделиться с ней со всеми открыто, да и особого секрета тут нет, по крайней мере я зоводила темку черного списка нянь на УМ, писала ОТКРЫТО (Альба, я это открыто писала, ты разве забыла), что среди претендентов на должность няни МНОГО алкоголиков, сама первый год в шоке была от их изобилия. Понятно, же, что черный список не появляется просто так, и тема эта заводится неспроста.
Ну так вот, черный список нянь у меня есть. И он будет пополняться, это неизбежно, если его нет у агентства, то значит агентство просто не работает.
Как он у меня появился? Сложность в том, что не приходит устраиваться няней откровенная алкоголичка. Те есть, если такая пришла, то тут и работать не надо, от ворот поворот и все. Няни алкоголики - это внешне приличные и ухоженные женщины, не состоящие в базах данных алкоголиков и наркоманов. Они имеют детей, дипломы врачей, педагогов ... Ну что бы не быть далее столь же пространной, то просто буду писать факты, которые были в свое время выплаканы в жилетку Изюмки и Альбы.
1. Учительница, филолог, вдова, прописка, дети умнички, опыт и рекомендации. Все просто отлично. Повезли ее к клиенту знакомиться. Едем вместе в машине, чувствую запах спиртного, спрашиваю об этом, говорит, что вчера пришли подружки и мы выпили. Ну бывает же правда? Высаживать с машины не стали (ЩАС БЫ СРАЗУ ВСАДИЛА, но тогда только начинала), доехали до клиента. Клиенту она понравилась, решили работать. Мы решили завести няню домой. А запах спиртного просто стал перегарным, видимо конфету до этого жевала и было терпимо.
Я перзвонила клиентке и сказала, что есть подозрения на алкоголизм. Все, это стало достаточным, что бы внести няню в черный список. Я не подробно пишу, тут были еще проверки её дополнительно, так что алкоголизм скорее всего там есть.
2. Учитель престижной школы, полная ухоженная женщина, муж, дети. Дом очень опрятный. Хотела уйти из школы и работать няней. Типа устала работать в системе. Поставила ее, для начала работать на вечер сиделкой. Уже на второй вечер она выпивает у клиента бутылку водки и исчезает в неизвестном направлении. Мы садимся в машину, едем домой, берем мужа и едем ее искать. В тот же вечер вернули клиенту ключи.
3. Няня просто с ворохом рекомендаций, пед образование, мама, ребенок, квартира... Выяснилось, что она алкоголик. Причем она единственная была устроена няней постоянно. Как это выяснилось? Не вышла утром на работу, по телефону стала говорить, что-то мутное. Когда я повысила на нее голос, то сорвалась на грубость в мою сторону. Такого раньше вообще не было. У нее остались ключи клиента. Мы поехали домой, мама ее созналась, что дочь не ночевала дома, дала адрес где ее можно искать, поехали туда, забрали ключи.
4. Няня. Опыт, ворох рекомендаций. Причем она родственница известного и публичного человека города. Знает 3 языка, очень интеллигентная дама. А какой у нее сын хороший. Вдова. Выяснился алкоголизм так, должна была приехать к клиенту утром, причем в качестве домработницы, не няни. Но не выехала, потом рассказала, что упала, ударилась, типа на лице синяк... Поехали поговорить и посмотреть на синяк. В подъезде поговорили с ее сыном. Сын сознался, что мама пьет. Кстати, она позже устроилась таки няней в семью хоккеиста, я ему звонила, предупредить, что няня может накануне перебрать, но он от ее услуг не отказался, насколько я знаю. Так и работает видимо няней. Контракт у этого хоккеиста с нашим клубом закончен.
5. Еще была одна вдова, она устроена была сиделкой, так же не вышла на работу утром. Ее объявления я вижу периодически в газетах.
Все, больше случаев алкоголизма, которые выявлены, но люди прошли ранее мою проверку, не было. Это за 3 года. Причем заметьте, что няней устроена была только одна из них. Остальные все таки насторожили (или бедность квартиры, или излишняя экзальтированность) и я их устраивала не к детям. Причем все они были выявлены в первый год работы, вот уже два года - Бог миловал. Да и чутье появилось уже. Причем у меня результат просто отличный, сколько уже знаю клиентов, которые обращались ко мне, с просьбой заменить няню, которая пьет и которую взяли с через агентство, таких случаев много больше пяти. Такое есть у каждого агентства. Я и в будущем от этого не застрахована, но вот уже 2 года тьфу тьфу тьфу. Но во всех случаях мы быстро принимали меры. Находили ключи быстро, воровства избежали вообще. Я еще раз обращаю внимание, все эти женщины были хорошими людьми, те, которые оказались алкоголиками - это были хорошие и несчастные женщины, кроме одной все вдовы...
Так вот это все Альба и знала, ну не все конечно, но просто каждая такая ситуация - это серьезное ЧП и дрожание рук и прочее, могла поплакаться с соседкой.
Причем, Альба, ты тоже мне много что рассказывала, но я ни на каком заборе это не написала. И не напишу. Будь спокойна. Про то, что не поддерживаю тебя в теме прививок или других (мы много спорили, мировоззрение у нас разное) - это я открыто с тобой спорила. Про то, что ты в больнице учебу у знакомых врачей проходишь - это ТЫ САМА написала, я это нигде не публиковала. И то, что ты потом от этого открестилась и стерла всю тему - говорит само за себя. Тебе стало страшно...

Страница 33 из 99 [ Сообщений: 1978 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99  След.