Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гузель μ писал(а):
А контакт был, хотя бы предположительно? Если пузырьков нет, то врядли ветрянка.
вообще в самом садике есть карантин, в соседней группе! у нас пока не было, так что сложно сказать где могла или нет словить разглядывать завтра утром буду на наличие пузырьков, щас спит да и темно ничего не разобрать было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя в тот вторник пришла вялая с садика с головной болью, я подумала что заболевает, но темпы не было, дала арбидол, не кормила и спать положила, но приэтом заметила один пузырёк на мочке уха, удивилась ещё - чё эт водянка на ухо полезла (у неё часто на ладошках бывает), в среду проснулась, сказала что голова всё так же болит, темпа уже была - 37,2, оставила дома, а вечером уже заметила на том же ухе уже 3-4 пузырька, сразу кинулась смотреть живот ну короче уже обсыпало, вооот, темпа держалась такая, не больше, пока были высыпания - дня 3, сегодня уже 7ой день как новых высыпаний нет, считается что после 5ти дней незаразные, вот думаю - нас завтра с подготовки не попрут без справки?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
моя в тот вторник пришла вялая с садика с головной болью, я подумала что заболевает, но темпы не было, дала арбидол, не кормила и спать положила, но приэтом заметила один пузырёк на мочке уха, удивилась ещё - чё эт водянка на ухо полезла (у неё часто на ладошках бывает), в среду проснулась, сказала что голова всё так же болит, темпа уже была - 37,2, оставила дома, а вечером уже заметила на том же ухе уже 3-4 пузырька, сразу кинулась смотреть живот ну короче уже обсыпало, вооот, темпа держалась такая, не больше, пока были высыпания - дня 3, сегодня уже 7ой день как новых высыпаний нет, считается что после 5ти дней незаразные, вот думаю - нас завтра с подготовки не попрут без справки?
вы что!!!! нельзя 2 недели выходить-вес равно переносчики вы уф...слышала бы это наш педиатр жалуется что приходит на выовы, у ребенка ветрянка а через день они мамашку в магазине с ребенком встречают карантин блин...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Подружка писал(а):
вы что!!!! нельзя 2 недели выходить-вес равно переносчики вы уф...слышала бы это наш педиатр жалуется что приходит на выовы, у ребенка ветрянка а через день они мамашку в магазине с ребенком встречают карантин блин...
Подружка писал(а):
я звонила педиатру, сказала что карантин 10 дней, т.е. можем идти (у нас уже 12 дней прошло)
КатошечкА писал(а):
12 дней с первого появления болячек?
ага и 8 как больше не появляются, ну и ни одного пузырика уже нет... я мужа отправила в школу - спросить - возьмут - не возьмут, а то к врачу смогла записаться только на среду, а в живую очередь не охота идти стоять за справкой
Не пугайте зря. Пять дней с последнего высыпания, потом не заразен.
Снежебелка писал(а):
вообще она загадочная... знакомые с 4х месячным в слинге сходили на день защиты детей, в итоге у младенца ветрянка
ничего загадочного - по воздуху ж передаётся, я вот тоже боюсь и жду когда младшую обсыпет, надеюсь может пронесёт, может моих антител хватит и на неё ....