Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
mamaAni писал(а):
Почему онкобольных? Я с мастопатией у маммолога в своей консультации наблюдаюсь.
у нас нет маммолога в поликлинике, напрвляют на к.абрамовой, а там сказали, что теперь они с мастопатией отправляют наблюдаться по месту жительства у гинеколога или онколога..
Подружка писал(а):
я недавно проснулась утром после садика так хорошо одна уснула
я тоже сегодня отсыпалась я не могу каждый раз, когда у меня день свободный ребенка не водить, потому что я заколебалась уже за справками в поликлинику ходить, если бы можно было без справок посидеть дома, я бы оставляла ребенка дома.. да и он сейчас с удовольствием ходит))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
3 сутки антибиотики даю,температура ночью была,днем вроде тьфу тьфу.теперь как стали пить антибиотики открылся конечно же понос и рвота может уколы начать лучше делать......
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
у нас нет маммолога в поликлинике, напрвляют на к.абрамовой, а там сказали, что теперь они с мастопатией отправляют наблюдаться по месту жительства у гинеколога или онколога.. я тоже сегодня отсыпалась я не могу каждый раз, когда у меня день свободный ребенка не водить, потому что я заколебалась уже за справками в поликлинику ходить, если бы можно было без справок посидеть дома, я бы оставляла ребенка дома.. да и он сейчас с удовольствием ходит))))
не пиши так...плохая мать скажут и кстати сама удивилась, осенью с ревом ходили, а сейчас второй день привожу- ТТТ пару раз хныкнет и идет. только просит чтоб рано забирала. ее вчера в обед забрала-сегодня пойду в 5 забирать -не звонили чет, значит не ревет. а за справками да.... лень бегать.да еще и поймать в полик можно попутно что нибудь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
не пиши так...плохая мать скажут и кстати сама удивилась, осенью с ревом ходили, а сейчас второй день привожу- ТТТ пару раз хныкнет и идет. только просит чтоб рано забирала. ее вчера в обед забрала-сегодня пойду в 5 забирать -не звонили чет, значит не ревет. а за справками да.... лень бегать.да еще и поймать в полик можно попутно что нибудь
дык я поэтому и написала))) мы за справками часто ходим в поликлинику как на работу блин, т.к. малейшие признаки того что ребенок заболевает и мы дома сидим, вот вышли только в среду, неделю дома сидели, сопливил ребенок чуть-чуть... если в пятницу ребенка не ведешь у нас считается с выходными вместе, что три дня прошло и уже справка нужна
3 сутки антибиотики даю,температура ночью была,днем вроде тьфу тьфу.теперь как стали пить антибиотики открылся конечно же понос и рвота может уколы начать лучше делать......
Бедный малыш. А почему сразу уколы не назначили? (помню как-то у сына было очень красное горло - глотать не мог нормально. так нам педиатр сразу уколы назначила, т.к. через рот 100% не смог бы пить).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Сахара писал(а):
дык я поэтому и написала))) мы за справками часто ходим в поликлинику как на работу блин, т.к. малейшие признаки того что ребенок заболевает и мы дома сидим, вот вышли только в среду, неделю дома сидели, сопливил ребенок чуть-чуть... если в пятницу ребенка не ведешь у нас считается с выходными вместе, что три дня прошло и уже справка нужна
я чет про пятницу и выхи не знала думала рабочие дни считают. да и с выхов на питание же не поставить если я пятницу не прийти -автоматом снимут. я уж вчера небулайзер протерла-если что притащит. не хотелось бы так быстро заболеть
shushu писал(а):
а что даете?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
аугментин даю(((пытаюсь точнее давать,потому что рвет сразу же.ды..........я плохая мать,врача вызвала только на 3 сутки,все думала пройдет мы так давно не болели((((..........стоило мне пойти заявление о выходе на работу написать
я про такой и не слышала. мы антиб. в 2 года кололи -нам не помогли -потом пить еще суммамед суспензию пришлось -от нее на 2-или 3 день лучше сразу стало его детям до 3 лет бесплатно дают. мы сами покупали, не знала тогда еще
аугментин даю(((пытаюсь точнее давать,потому что рвет сразу же.ды..........я плохая мать,врача вызвала только на 3 сутки,все думала пройдет мы так давно не болели((((..........стоило мне пойти заявление о выходе на работу написать
Да не плохая ты мать. Я последний раз тоже только на третий день пошла (в праздник), т.к. в будни на работе была. Тоже его пили - моего не рвало, но позывы были. Какой-то он не хороший. Может можно по телефону с педиатром проконсультироваться. Он же из группы Амоксициллинов - может есть уколы. Ведь от того, что его рвет ему только хуже - и пользы никакой нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Да не плохая ты мать. Я последний раз тоже только на третий день пошла (в праздник), т.к. в будни на работе была. Тоже его пили - моего не рвало, но позывы были. Какой-то он не хороший. Может можно по телефону с педиатром проконсультироваться. Он же из группы Амоксициллинов - может есть уколы. Ведь от того, что его рвет ему только хуже - и пользы никакой нет.
я очень редко обращаюсь к врачу нашему на участке,ну совсем она мене не то.....(((( амоциклав в уколах ,я уже подумала.завтра врач придет спрошу,если лучше не станет(((он сладкий какой то,вязкий вот и рвет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
shushu писал(а):
А мы амоксиклав в суспензии в этот раз пили, нормально принимал. В сиропе специально брать не стала, подумала, если сладкий слишком, как-бы не вырвало от него. А в декабре Флемоксин Солютаб в таблетках пришлось пить. Так вот после Флемоксина такой понос открылся , но тогда я Нормофлорины не давала, а аципол пили. В этот раз на второй день приёма антибиотиков сразу Нормофлорины пить начали, понос всего пару дней был, да и то не сильный.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
shushu писал(а):
хилак мы обычно употребляем - помогает, не сносит .... а ещё нормофлорины какие-то можно, только не помню какие - Л или Б - какие-то из них выживают, а какие-то нет при антибиотиках
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сахара писал(а):
Пятница + выходные, три дня и неберут в садик? Считаются только рабочии дни, они гонят. А вообще, с воспиталками мож договориться, их задабривать надо. Купите тортик (конфет коробку), скажите, что она выглядить изумительно. Вам все равно, а ей приятно. Потом без лишних бумажек будете ходить в д\с, они могут принять ребенка и б\справки. Главное чтобы вы не болели эти дни. Я делаю так. За справками не набегаешься, или прошу ребенка не снимать с питания денек, говорю , что к нам типа бабуля (тетя, дедуля) в гости приехали.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
хилак мы обычно употребляем - помогает, не сносит .... а ещё нормофлорины какие-то можно, только не помню какие - Л или Б - какие-то из них выживают, а какие-то нет при антибиотиках
мне очень понравился Аципол, он тоже как и линекс лечит еще, хилак все-таки только поддерживает флору.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
и сейчас, позвонив утром, этот терапевт мне говорит что ничего я не получу из лекарств, т.к. они делают заказ на год, а на меня не делали. Так что иди гуляй! Короче пошла писать письмецо в минздрав!
Кто помнит мою историю.....продолжение: Письмо пока не накатала, для начала решила пообщаться с вышестоящими людьми над этим терапевтом. В общем, сегодня шла мимо пол-ки, решила зайти посмотреть расписание заведующего, начмеда, главврача, короче всех. Посмотрела, записала. Потом решила спросить на всякий в регистратуре к кому лучше идти по моему вопросу. И так мне повезло, что в регистратуре наткнулась на женщину, которая отвечает как раз за выдачу этих льготных лекарств. Начала меня спрашивать, что такое? почему хотите к начмеду идти? Я ей все рассказала: и как меня обслужили на приеме, и как отказали в выдаче лекарств. И она попросила в письменном виде все это изложить для глав врача. В общем, накатала я на него жалобу. _crazy_ А про лекарства сказала, чтобы я в пн к ней подошла, все они мне дадут, потому что препаратов на данный момент очень много, а врачу сказала будет хороший урок и в следующий раз будет обслуживать гораздо лучше. И деньги им действительно платят за всех пациентов вне зависимости по прописки ты приходишь или по месту жительства!
Так что, не бойтесь жаловаться, если вам в полной мере не оказывают положенные мед услуги!
P.S. Засветилась во всех поликлинниках, терь уважать будут