Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Может несколько маразматично звучит, а это точно человек гадит? Смейтесь, но у нас в старом доме бабушка на 5-ом этаже жила, почти не выходила, а собаку каждое утро отпускала справить надобности. Так собака тоже не дура, зимой на мороз не выходила, да еще и дверь часто закрыта, все свои надобности в подъезде справляла и домой возращалась. Жильцы тоже сначала гада выслеживали, а потом собачку застукали.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Причем уже несколько месяцев это все длится. Поймать никак не могут. Осталось камеру только установить. Сам гадит в этом лифте, сам и ездит получается.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
уф,вот что значит работать раз в месяц/неделю. С утра неправильно выключила сигналку,вопила на вю улицу минут 10.кое как справилась,отключила. Так охрана приехала через 11мин,даже не позвонили,хотя раньше было дело если не сработала на отключение,сразу звонили за 11 мин можно кообок надцать вынести
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У нас на днях домашнюю заклинило,я еле сняла с охранки,потом думаю:дай-ка я позвоню на пост удостоверюсь,все-ли в порядке...они грят:мы уже отправили экипаж мальчики по вызову,млин ,странно,раньше всегда предварительно звонили уточняли
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас когда чего-то клинило, я звонила, говорила, что все в порядке, просто сама чего-то напортачила. А экипаж все равно приезжал. Мы говорят, раз сигнал получили, должны проверить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
rusAlka писал(а):
У нас на днях домашнюю заклинило,я еле сняла с охранки,потом думаю:дай-ка я позвоню на пост удостоверюсь,все-ли в порядке...они грят:мы уже отправили экипаж _ujas_ мальчики по вызову,млин ,странно,раньше всегда предварительно звонили уточняли _pioner_
знакомая рассказывала - у нее муж пришел с работы домой пораньше, обычно она раньше приходила с сигнализации снимала, муж прямиком в туалет, а в это время вламываются вневедомственники, которые квартиру охраняют , короч повязали ее мужа, можно сказать в одних трусах _crazy_, он потом жене из-за этой ситуевины высказывал , она ему нефиг с работы раньше уходить
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Пральна! ;D У наших знакомых в Челябинске был прикол...не помню уже каким образом на пульт охраны поступил сигнал,но хозяйка была дома,как-раз пошла в душ...тоже примчался наряд,начали вскрывать дверь ,она выскочила,начала орать,чтобы прекратили,что все у них в порядке! Они все-равно заставили открыть дверь и показать,что она не под прицелом там стоит _crazy_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
rusAlka писал(а):
Они все-равно заставили открыть дверь и показать,что она не под прицелом там стоит _crazy_
А когда охрана приехала,два мальчика млин, даже не спросили кто я?что я тут делаю?до открытия магазина ещё час времени,не говоря уже о просьбе предоставить доки
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
У нас у знакомых тревожная кнопка дома, так вот, открывают они однажды глаза посреди ночи, а над кроватью мальчики с автоматами стоят, кнопка сработала . А мы однажды зашли домой, сняли с охраны, переоделись и слышим как в замке кто-то ковыряется. Охрана окзывацца, а мы чуть их дубинками не встретили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пошел седня муж мой себе за ботинками в магаз, а перед этим должен был заехать в аптеку. Я ему сказала, если уколы дорогие, не бери впереди праздники деньги нужны будут, в след месяце купим их. А ботинки ему позорез нужны, в осенних до сих пор щеголяет. Звонит и говорит я купил лекартства, а я спрашиваю "а ботинки?"Их говорит не купил все деньги ушли на мои лекарства _chelust_Вот теперь остался без ботинок А лекарства ведь не жизненонеобходимые были... Сказал "а вдруг те хуже станет, лечись лучше..."