Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
у мене собака заболель хромает на одну лапу, лежит и плачет, трогать не дает....вчера к ветеринару водили, говорит похоже артрит или хондроз... вкололи ей кетонал и дексаметазон. запретили много ходить ( а у нас как назло лифт не работает второй день )
Наташ, а что колоть будут? У нашей как-то болела лапка, с суставом что-то было, гормоны пришлось колоть. Тоже кормили гортанью и др. хрящиками.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
мне самой собой тоже заняться пора... чето ощущение, что один глаз "вываливается"... Дискомфорт какой-то. Даже не знаю, куда с такими проблемами ходят. У нас в поликлинике раньше окулист никудышняя была... Но мож щас изменилось дело.
вот у персов такое бывает у них изза искуственного отбора череп плоский и поэтому при ударе по затылку могут вывалицца глаза..у тебя нет персов в родне?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вот у персов такое бывает у них изза искуственного отбора череп плоский и поэтому при ударе по затылку могут вывалицца глаза..у тебя нет персов в родне?
Не только у персов. Еще у мопсов и пекинесов.
Ань, не болей давай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Nejenka писал(а):
Наташ, а что колоть будут? У нашей как-то болела лапка, с суставом что-то было, гормоны пришлось колоть. Тоже кормили гортанью и др. хрящиками.
пока 5 дней будут колоть кетонал и дексаметазон. потом видно будет.....надесь обойдемся без горомонов...
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
пытаюсь вспомнить форму черепа Эхо
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Собирали мебель... болтала с подружкой по тел, потом положила его куда то.. потом слышала как он звонил, не нашла.. теперь звоню- отключен((((((((((облазила все(( не могу найти((((
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Блин, какая то непруха. Может кто помнит, я рассказывала, как до Нового года ко мне поздно вечером мужик приставал и деньги вымогал. Так вот продолжение. Перед Рождеством пошла в Окей и проходила там до самого закрытия, а выйдя на остановку опять встретила этого придурка. Он меня узнал и не стал при людях приставать, но сел со мной в одну маршрутку и сошёл со мной на одной остановке. Я зашла в круглосуточный магазин и ждала когда он уйдёт (потом прицепилась к какому то мужчине и с ним дошла до дома). Сегодня вечером шла с магазина и уже зайдя в подъезд обнаружила, что он (тот же самый козлина) за мной идёт, подхожу к лифту, открываются двери и он меня в лифт попытался запихнуть. Но тут на моё счастье кто то в подъезд зашёл и я выбежала на улицу и вызвала полицию и охрану. Но поймать его не успели. Теперь он знает где я живу. Короче, я начала думать о безопасности и вооружении. Где в Уфе продают электрошокеры? И вообще, кто посоветует, каким оружием можно воспользоваться для самообороны и где его приобрести?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А мужу нажаловаться, чтобы как то повлиял невозможно? Электрошокеры продают насколько мне известно в магазине Оружие на Спортивной. Но надо понимать что электрошокер чреват тем, что может быть направлен против Вас если противник сильнее.