проверить нельзя было при продавце прям? отсоединили уже?
да я и не подумала даже((( она стояла в комнате спальне, заставленная вещами, думаю, может они сами то не знали, что она не работает((( Вообщем жаль, хорошенькая такая была внешне)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Ягодка))) писал(а):
опять ворчать.(((( пппппц, купили по объвлению стиралку за 4 тыщи на съемную квартиру, наняли газель 300р, поднимала сами, привезли и тут я думаю, дай ее поставлю, пусть пыль сполоснет изнутри, а то квартиранту не удобно, вдруг белое стирать поставит, а там пыль, а стиралка не сливает машину((((( Короче отвезли ее обратно, хорошо хоть денег вернули(((( жаль силы свои(((
опасно технику б/ушную покупать... проверять, видимо, нужно на месте
Ягодка))) писал(а):
зато еды наверное многоооо
если бы ) все полки заставлены, а есть все равно нечего про родительские хол-ки а в моем почти пусто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
долго объяснять, вообщем дала мне сегодня москва решение кредитного комитета, напоминает момент из фильма "мимино" - "чем думают эти жигули- непонятно" ....если дочь рожу когда-нибудь, отдам в библиотечный техникум и вышивать найучу, невеста завидная, рукодельница, нервы в порядке и жизнь у девочки сложится!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
долго объяснять, вообщем дала мне сегодня москва решение кредитного комитета, напоминает момент из фильма "мимино" - "чем думают эти жигули- непонятно" ....если дочь рожу когда-нибудь, отдам в библиотечный техникум и вышивать найучу, невеста завидная, рукодельница, нервы в порядке и жизнь у девочки сложится!
в смысле красиво послали?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
в смысле красиво послали?
в смысле чем думали непонятно!!! >:( а в 19-45 еще и наглости хватило написать - коллеги, рбочий день заканчивается (мы в пятницу до 16-45 работаем), уже в москве все закончилось, так и хотелось написать-а мы тут из любопытства сидим!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
У нас вчера привезли контейнер мусорный, а вечером приходила соседка, говорит, что его не просто привезли, что здесь собираются делать мусорку и надо написать заявление, что мы не согласны. Ну вообще не идиотизм ли делать мусорку практически на детской площадке? >:( А как там детям гулять? Вонь, грязь, все бацилы, мухи, крысы, собаки, бомжи.... _russian_ Есть у нас какие-нибудь нормативы или еще что-нибудь, на что конкретно сослаться, чтобы написать заявление в ТСЖ??? И будет ли толк от этого заявления?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Меня сегодня свекровь в очередной раз с утреца "удивила" (настроение испортила)... Собралась она на дачу сегдня (еще среди недели), потом они с мужем (моим) решили, что он ее повезет, обратно что-то привезет и т.п. А если мне надо облепиху собрать, то в вскр. она с детьми посидит, а мы часа на три-четыре сгоняем за ягодами. Как бы решили.... Вчера мне днем звонит, уточняет. Ночером, около полуночи звонит мужу, уточнаяет.... Сегодня утром часов в девять звонит, уточняет... Точно ли муж едет? Потом еще раз звонит... Мужа нет, он в аптеку за лекарствами дочке пошел. Так она мне выговаривает, что это я "не подумала со здравым смыслом", не отговорила их ехать в такую погоду, что делать в саду нечего, чего это они туда поедут... Как будто я ее туда отправляю. _stena_
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
ага, мои в деревню уехали, а я собиралась с подружками с детьми погулять. сижу тухну. еще сынок писиется чето. а постирать не могу. все тут настирали своих вещей, а из-за высокой влажности сохнет плохо,сушить негде. а обогреватель не знай где искать. хотя тепло у нас. но мокро
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два