Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Калипсо писал(а):
Сочвствую, сами тоже с соплями и кашлем в очередной раз В апреле болели, в мае болели, теперь в июне - надоело
и не говори. так надоели эти болячки бесконечные
Лорелея выздоравливайте.
Я отпишусь за своего. ВОбщем мы сходили к другому врачу и он сказал что операция не требуется. что лечение которое нам назначили нормальное, хорошее, его продолжать. сам ребенок бодр и весел, температуры нет, ест нормально. допиваем антибиотик и в понедельник буду просить у педиатра направление к лору на контроль
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Alaya писал(а):
и не говори. так надоели эти болячки бесконечные
Лорелея выздоравливайте.
Я отпишусь за своего. ВОбщем мы сходили к другому врачу и он сказал что операция не требуется. что лечение которое нам назначили нормальное, хорошее, его продолжать. сам ребенок бодр и весел, температуры нет, ест нормально. допиваем антибиотик и в понедельник буду просить у педиатра направление к лору на контроль
ТТТ на вас! если темп ушла- то точно воспаление проходит! допивайте таблетки и к лору, чтоб окончательно убедиться что все прошло. а насморка нет?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
вроде нет. ТТТ ни насморка ни покашливания этого дурного ТТТ даже боюсь говорить чтоб не сглазить.у нас эта область больная. аденойдит бяка такая. врач сказал тока что антибиотик другой бы прописал. мечтаю вот на недели 2 в сад уехать. когда только погода устаканится
Млин, это УЖХ, я готова всех перестрелять. С ЖЭУ мастера показания счетчика сверяли, я горячей водой не пользуюсь, показания счетчика 1. В акте мастер написала: водонагреватель, ГВС не пользуются. Акт ушел в УЖХ, вчера получаю квитанцию на оплату, где в показаниях счетчика 81 стоит. начислили дополнительно на 4000 долга _cry_ Пошла разбираться, бухгалтерия показывает ксерокопию акта, там прям видно что приписали 8-ку!!! Капец! Нахожу мастера, который акт составлял, она в шоке, явно УЖХ припиской занимается
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Млин, это УЖХ, я готова всех перестрелять. С ЖЭУ мастера показания счетчика сверяли, я горячей водой не пользуюсь, показания счетчика 1. В акте мастер написала: водонагреватель, ГВС не пользуются. Акт ушел в УЖХ, вчера получаю квитанцию на оплату, где в показаниях счетчика 81 стоит. начислили дополнительно на 4000 долга _cry_ Пошла разбираться, бухгалтерия показывает ксерокопию акта, там прям видно что приписали 8-ку!!! Капец! Нахожу мастера, который акт составлял, она в шоке, явно УЖХ припиской занимается
блин разбираться надо и идти к начальству-пусть им вставят! а то думают что не заметите и оплатите
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я сегодня в ЖЭУ целый день провела, занова акт переписали, я себе ксерокопию взяла, завтра они должны письмо в Управляющую компанию отнести. На следующей неделе пойду проверять их. 4000, не 4 рубля, самой нужны
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Они еще не знают, что я скоро куплю электрич.варочную панель и откажусь от газа. И еще установлю теплосчетчики, и летом я им ни копейки за отопление не дам. Как мой план мести?
Альбина$ писал(а):
Они еще не знают, что я скоро куплю электрич.варочную панель и откажусь от газа. И еще установлю теплосчетчики, и летом я им ни копейки за отопление не дам. Как мой план мести?
что они есть то будут? я духовку только электрич купила-а панель так и осталась на газу а про теплосчетчики не слышала
На каждый радиатор ставится теплосчетчик и по расходу воды определяешь потребление тепла. Если жарко, кран на радиаторе прикручиваешь, расход уменьшается, значит платишь меньше.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Альбина$ писал(а):
На каждый радиатор ставится теплосчетчик и по расходу воды определяешь потребление тепла. Если жарко, кран на радиаторе прикручиваешь, расход уменьшается, значит платишь меньше.
по чем они?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704