У мну тож второй этап пошел: первый на березу отчихалась, теперь даж не знаю на что... Причем щас выезжали за город - ноль реакции, а домой зашла - опять чихаю....
В саду с температурой провалялась, вроде начала выздоравливать и опять по новой всё.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
teenka писал(а):
ходить то смогу... правда щипит... вот миниюбку не надену
Теперь что-нить вроде крема питательного наверное нужно обильно намазюкать... и белье аккуратно подобрать, чтобы каким-нить кружавчиком не цеплять подраненную кожу...
Все-таки любая настоящая женщина способна найти приключения на свою 5 точку не выходя из дому и делая, казалось бы, невинные и безопасные вещи...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
решила я значицца сделать себе депиляцию бикини восковыми полосками.... мы, дураки и так умны и всяких инструкциев не читаем... чо там читать - налепил - отодрал.. много ума не надо, думала я налепляя на себя широченные полоски... дернула... не оторвалось.. я дернула сильнее... показалось что мало оторвалось и прилепила поплотнее ищо рас... сказать что было было больно - это не сказать ничего... была адская боль... Но ворона птица большая и сильная!.. правда на голову больная - теперь у меня на месте депиляции багровый кровоподтек, с обеих сторон..
Оказывацца, не только я такая вумная , сочуствую от души, сама через енто прошла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Не в тему, но... Тинкино ранение напомнило мне старую историю... Рожала у меня подруга... Тяжело рожала, разрывов много ( Ну и как у нас водится, после всего, акушерка, недолго думая сделала "шомпол" ватный с йодом, "обработала" не скупясь и пошла... А моя как заорет: куда пошли-то все??? Дуйте, дуйте кто-нибудь, щипет же!!!!"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
WildCat писал(а):
таки бикини лучше кремом да? (от бритвы у меня тоже раздражение)
для меня пока лучше)) чувствую - не пойду я в салон на шугаринг, как дочь гонит. От крема волоски конечно растут тоже быстро, но не так скоро как после бритвы и кончик волоса неострый, не колется
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка