Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мои родители люди совсем небогатые нанимали няню для нас с сестрой и вообще - соседи их часто выписывали старушек из деревни. чтобы жили у них - смотрели за детьми и хозяйством
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
седня гуляла, видела шоу %) куча байкеров в сопровождении мигалки по Первомайской туда и обратно ездило... Это в смысле День труда так празднуют? Попыталась заснять ну как всегда - все уехали _suicide_
Последний раз редактировалось РинаS 01 май 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Jardo писал(а):
Короче я как узнавала... Вообще непонятно что где буит ловить, лотерея, тут ловит тут неловит.
в первую очередь, как я поняла, они стараются подключить те районы, где другое не берет. у свекра на работе йота ооочень так себе ловит, а дома (Гастелло) весьма себе неплохо.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лаура писал(а):
У меня соседка мама двоих мальчишек 7 и 5 лет- она совсем не партца за уборку, к ней женщина приходит и за 700 руб вылизывает всю квартиру 4х комнатную до блеска, плюс к этому гладит бельё. раз в неделю вполне хватает.Думаю тоже надо будет её звать , когда на работу выйду? Как работающие мамы всё успевают?
никак не успевают основная проблема у нас - не хватает шкафов.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
что за закон подлости. только стоит хотеть устроить романтическую пьянку с мужем как деть обязательно придумает предлог чтоб спать не ложиться. поп-й чует чтоли еле уложили
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Совет не дам, не разбираюсь. У меня медная, хорошая, устраивает:) я тут заодно спрошу- у тебя специально такая подпись стоит- подпись загружается, подождите пожалуйста? Или у меня все так долго грузится?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Alaya писал(а):
что за закон подлости. только стоит хотеть устроить романтическую пьянку с мужем как деть обязательно придумает предлог чтоб спать не ложиться. поп-й чует чтоли еле уложили
А наша проснулась в самый ответственный момент и.... вот.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Алиненок писал(а):
Совет не дам, не разбираюсь. У меня медная, хорошая, устраивает:) я тут заодно спрошу- у тебя специально такая подпись стоит- подпись загружается, подождите пожалуйста? Или у меня все так долго грузится?
специально - маскирует скудость моей фантазии
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)