девочки, никто с аллергией на ёлку не сталкивался? чёт есть подозрение, что мы с мелочью на ёлку реагируем, сегодня вынесли, так моему мозгу аж легче задышалось и уши последнее время постоянно закладывало, а сейчас ттт, уже пол часа хорошо слышу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Аллергия проявляется у всех людей по-разному. Может присутствовать один симптом или несколько одновременно. Основная симптоматика выглядит следующим образом:
Частое чихание; Покраснение глазных яблок и припухлость век; Зуд на коже; Покраснение кожных покровов; Удушающий кашель и многое другое.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
видимо не мало, не все подозревают видимо, я пока ёлку разбирала, все руки покраснели и распухли а мы всё орви лечим с нг, врач тоже сегодня сказала, что на аллергию похоже
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
такую иротегу в тему поржать надо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Жителей Уфы попросили принести ненужные книги в больницы Сдавать литературу можно будет с 30 января Романы, которые уже вами прочитаны и пылятся на полках, будут полезны для тех, кто мается на больничной койке. 30 января стартует акция "Книги- больницам", в рамках года Литературы ее проводят министерства культуры и здравоохранения. В ней принимают участие республиканская больница имени Куватова, госпиталь ветеранов войн и детская республиканская больница. Подаренные книги любой пациент сможет взять, они будут на стеллажах в свободном доступе. Кстати, если имеются ненужные полочки, их тоже можно привозить. Акция продлится до конца года. А организовать весь процесс вам помогут по телефонам: 216-41-23, 272-04-79.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
♥AdЖани ♥ писал(а):
видимо не мало, не все подозревают видимо, я пока ёлку разбирала, все руки покраснели и распухли а мы всё орви лечим с нг, врач тоже сегодня сказала, что на аллергию похоже
А че вполне может быть У меня аллергии нет но запах пихты уже реально достал Убрала елку дышать легче стало))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Энжи писал(а):
Мы на работе начали ломать голову, что подарить нашим мужчинам на 23 февраля... Просто накрывать поляну надоело, хотим подарочками подарить....
мы дарили подарочные билеты в кино, на двоих. Но у нас коллектив молодой довольно) еще сертификаты в спортмастер как-то. И то, и то рублей на 500 выходит.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
Энжи писал(а):
Мы на работе начали ломать голову, что подарить нашим мужчинам на 23 февраля... Просто накрывать поляну надоело, хотим подарочками подарить....
мы дарили подарочные билеты в кино, на двоих. Но у нас коллектив молодой довольно) еще сертификаты в спортмастер как-то. И то, и то рублей на 500 выходит.
Вот про сертификаты в спортмагазины думали, но так и не определились... Билеты в кино тоже интересная идея, надо пообсуждать будет) у нас мужчин еще раза в три больше, чем нас......