Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
freelife писал(а):
Девочки, я сама на скорой числюсь до сих пор в декрете. Но я туда больше ни ногой, мелкому 3 исполнится и заявление на стол положу. В таких условиях, при таком отношении руководства( я даже не пишу про "за такие деньги", мне условия и отношение важнее) лично я работать не буду. А я врач ссмп с десятилетним стажем до декретов. С подругой юристом пришли уже к мысли, что в нашей стране выживает только дружба врача и юриста врач не даст сдохнуть тебе и твоей семье, а юрист не даст бюрократам тебя нагреть
У меня товарищ знакомый в эту компашку еще фермера добавлял ( есть нужно всем и всегда) и бухгалтера))желательно налоговика)) а так все правильно!)
И у меня встречный вопрос, когда прекратятся издевательства над врачами, которые работают сутками в любую погоду, по одному на машине, часто без возможности вовремя поесть и сходить в туалет, часто больные, потому что за больничные их штрафуют, а пенсионерам откровенно говорят "увольняйтесь", а вызова разные бывают, я одна и к наркоманам попадала в притон, и к бухим в говно мужикам, и в квартире меня запирали психбольные, вот зачем мне такая работа а?!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
freelife писал(а):
И у меня встречный вопрос, когда прекратятся издевательства над врачами, которые работают сутками в любую погоду, по одному на машине, часто без возможности вовремя поесть и сходить в туалет, часто больные, потому что за больничные их штрафуют, а пенсионерам откровенно говорят "увольняйтесь", а вызова разные бывают, я одна и к наркоманам попадала в притон, и к бухим в говно мужикам, и в квартире меня запирали психбольные, вот зачем мне такая работа а?!
не знаю...мне кажется все идет к тому, чтобы выжить вас всех. чтобы была платная скорая, которая как я понимаю развивается в уфе. скотское отношение, мне вас искренне жаль. столько учится, столько учить, чтобы потом ноги об вас вытирали...
А зачем ты ее выбрала? Не знала на что идешь? И не платят и пинают а чуть что не так-врач виноват
Tapatalk
Оль, в Твери такого дурдома как тут нет, по крайней мере там система за тебя. И заведующий, и главврач, и по одному никто не ездит, а если ездят- 100% надбавка к зарплате и только по твоему желанию. Сказала -не поеду одна, сразу помощника дают. Хочешь денег-езжай одна, выбор есть. Там врач царь и бог, а тут ты никто, и если на тебя пожалуется маразматичная бабка например, то ты автоматически виноват, даже не разбирается никто. Рыба с головы гниет. Там, где я училась и 5 лет отработала, врачи сами подработки просили, это было выгодно Тут нас насильно загоняли, и все норовили всячески отмазаться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мю Цефея писал(а):
На мамском форуме чёто доказывать? Увольте))) Давайте лучше про магазины)
неа не тот тут контингент чтобы что-то доказывать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
nata_natalya писал(а):
freelife писал(а):
С подругой юристом пришли уже к мысли, что в нашей стране выживает только дружба врача и юриста врач не даст сдохнуть тебе и твоей семье, а юрист не даст бюрократам тебя нагреть
У меня товарищ знакомый в эту компашку еще фермера добавлял ( есть нужно всем и всегда) и бухгалтера))желательно налоговика)) а так все правильно!)
папа у меня фермер, я главбухом отработала 20-ть ( почти ) лет)) берете нас в компанию?
Последний раз редактировалось Fortuna 08 ноя 2014, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
С подругой юристом пришли уже к мысли, что в нашей стране выживает только дружба врача и юриста врач не даст сдохнуть тебе и твоей семье, а юрист не даст бюрократам тебя нагреть
папа у меня фермер, я главбухом отработала 20-ть лет)) берете нас в компанию?
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Fortuna писал(а):
nata_natalya писал(а):
freelife писал(а):
папа у меня фермер, я главбухом отработала 20-ть лет)) берете нас в компанию?
Ну вот вы компашку сколачиваете, а нам где лечиться, с помощью кого защищаться, а самое главное, где качественное мясо брать, кушать то каждый день хочется
Юль-фрилайф, тут много удивляет.. Почему в молочном регионе свежее молоко приходится искать и находится оно в итоге в каком-то веселом молочнике... Почему бенз блин такой дорогой??)) мне никто ответить не может))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Наташ, я б наверное так сказала: это то же самое, как , приехавший откуда то с окрайны нашей необъятной страны товарищ и снимавший у нас квартиру, очень долго удивлялся кто такой риэлтор и не понимал его роли в наших двухсторонних отношениях))
Fortuna писал(а):
Наташ, я б наверное так сказала: это то же самое, как , приехавший откуда то с окрайны нашей необъятной страны товарищ и снимавший у нас квартиру, очень долго удивлялся кто такой риэлтор и не понимал его роли в наших двухсторонних отношениях))
Ну тогда я не понимаю, почему татнефть и иже с ним нефтяники более душевно что-ли относятся к своим квартирам в своих же регионах))
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Мне не надо доказывать, это особенно бесполезно в случае слабой доказательной базы. Я просила предложений, конструктива хотелось так сказать...
Читайте специализированные сайты, там много конструктива. А тут вам никто не обязан предложения подавать
Вы не ошиблись? Нет? Это не тема похудания, это ворчалка, здесь всем можно ворчать, и мне в том числе. Да, не забудьте сминусовать карму и пребудет вам счастье!