Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Lidi@ писал(а):
Сегодня в банке кассирша мне с чеками возвращает мои же деньги да еще и со сдачей. Я ей говорю я б так и ушла, она краснея и с благодарностью взяла деньги обратно. Понятно, что крыша едет уже к концу рабочего дня.
Мы не в один банк ходили, мне кассирша свой чек отдала, потом звонила ,просила занести)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Как же я люблю пятницы. Это самый замечательный день в неделе. А вечер пятницы особенно. Когда рабочая неделя уже кончилась, а выходные еще не начались. И впереди еще целых два, а когда везет (как на этой неделе) целых три выходных. И наша семья собирается в детской. Мы валяемся на диване, иногда смотрим телик, смотрим как играет наш сын или скачет по нам. Или мы идем в магазин покупаем что-то вкусненькое. Или я готовлю чтото. а потом собираемя за столом и пьем чай с тортом или с другой вкусняшкой. А вечером, когда сын ложится спать, мы можем посидеть за столом обсудить разные вопросы, просто поболтать о чем-то. Пятница - это мой просто самый идеальный день.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Alaya писал(а):
Как же я люблю пятницы. Это самый замечательный день в неделе. А вечер пятницы особенно. Когда рабочая неделя уже кончилась, а выходные еще не начались. И впереди еще целых два, а когда везет (как на этой неделе) целых три выходных. И наша семья собирается в детской. Мы валяемся на диване, иногда смотрим телик, смотрим как играет наш сын или скачет по нам. Или мы идем в магазин покупаем что-то вкусненькое. а потом собираемя за столом и пьем чай с тортом или с другой вкусняшкой. А вечером, когда сын ложится спать, мы можем посидеть за столом обсудить разные вопросы, просто поболтать о чем-то. Пятница - это мой просто самый идеальный день.
Я тоже обожаю пятницы!!!!Особенно вечер пятницы, когда ты в предвкушении выходных..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас 2 года назад делали капитальный ремонт систем водоснабжения и канализации, долбили дырку в туалете, унитаз убирали. Ремонт закончился, а дырку толком не заделали рабочие. И теперь я всегда знаю, что готовят соседи ))) Обычно блинчики/оладьи по субботам у них, а сейчас вот гречку сожгли буржуи _hahaha_
Последний раз редактировалось Свекла 08 окт 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а у нас такое ощущение, что у соседей вытяжка в общий корридор выходит Как первую дверь, железную открываешь - такой запах - я тоже всегода знаю что у них на ужин
koala писал(а):
у меня дежавю??? тема "слушаем вас.ру" снова в эфире? и без вчерашнего обсуждения? и без возможности дать ответ в форуме? или у меня комп глючит?
Слушай, точно А почему так?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Jardo писал(а):
снежебелку наверн спрашивать надо. Тема была закрыта, люди и аффтор стали спрашивать, я открыла. Тут же она исчезает и появляется закрытый дубль.
Мистика)))