Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Энжи писал(а):
моя еще ни разу сама не заснула, не верю, что такое бывает
бывает....у меня старший в школе,средний дома,только я младшую спать,так он всегда наровился к ней в кровать залезть,чтоб она не спала....вот и она как теряла его из поля зрения ,засыпала сама...Да и старшему достаточно было бутылку дать,высасывал и на бочек,правда спали мои дети мало,по 20 минут 2 раза в день
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Витаминка писал(а):
Иринчик,сделай перерыв,попейте кофе на работе
уже сделала Всем спасибо за поддержку , отвезли ее в 4-ку на скорой, сама понимаю что все будет хорошо, но ваша уверенность вселила окончательную надежду, она просто так долго ждала этого малыша (даже еще не знает кто будет)). у нее тазовое предлежание, гинеколог посоветовала делать упражнения какие то, чтобы перевернуть ребенка, может это спровоцировало
моя еще ни разу сама не заснула, не верю, что такое бывает
у меня у подружки сын вообще золото. Все время она сидит телек смотрит или на кухне варит, он подходит подушку берет и на нее ложиться. Засыпает сам, только там где мама рядом)))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мой младший пока соску сосал тоже часто днем сам засыпал. Обедал, брал соску, ложился на диван смотреть мультик и засыпал минут через пять. Я могла спокойно пообедать... Сейчас так уже не получается
А у меня мелкий уже неделю только на руках днём спит (по два часа ) Началось всё с болезни его, хныкал, ко мне прижимался, а теперь просто прочухал, похоже, что у мамки на руках прикольно дрыхнуть Как только кладу его, орёт, на руках отрубается сразу, что делать? Руки до пола у меня уже Старшая спит в это же время, мелочь криками разбудить её может, да ещё работаю в их сон обеденный, вот замкнутый круг
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Валья писал(а):
Мой младший пока соску сосал тоже часто днем сам засыпал. Обедал, брал соску, ложился на диван смотреть мультик и засыпал минут через пять. Я могла спокойно пообедать... Сейчас так уже не получается
мой берёт соску, мам,показывает на диван,если не иду толкает,ложится, тянет руки к волосам "на-на"что значит "дай-дай" и укладывается спать с соской ируками в волосах
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
мой берёт соску, мам,показывает на диван,если не иду толкает,ложится, тянет руки к волосам "на-на"что значит "дай-дай" и укладывается спать с соской ируками в волосах