Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
nadjusha писал(а):
девочки, подскажите, может кто знает, ка квосстановить свой энергетический баланс. А то сейчас клиенты приходили, вот истеричка она, такая тяжелая, просто жуть. Энергетический вампир, реально. Сижу сейчас, голова болит жутко. Начальница выехала, обещала тортик купить (я сказала, что хочу торт), но приедет часа через полтора только. Сижу вот, шоколадом давлюсь
Мне иногда помогает кружка черного, горячего, сладкого чая))) Можно и кофе, но я его не люблю.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
nadjusha писал(а):
девочки, подскажите, может кто знает, ка квосстановить свой энергетический баланс. А то сейчас клиенты приходили, вот истеричка она, такая тяжелая, просто жуть. Энергетический вампир, реально. Сижу сейчас, голова болит жутко. Начальница выехала, обещала тортик купить (я сказала, что хочу торт), но приедет часа через полтора только. Сижу вот, шоколадом давлюсь
может расслабляющую музыку послушать? как она там называется, для йоги которая еще...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
CHernisha писал(а):
в инете - "музыка для йоги" )))
Ищу уже. Сейчас нам книжки принесли (ходят тут, предлагают), детские полистала. Чай попила, конфетку/шоколадку съела. Пора и работать уже. А то я так в отпуск никогда не уйду
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
как мне сегодня хорошо дышится, хоть на улицу выйти можно, а то весь отпуск в четырёх стенах просидела, страшно нос на улицу было показывать и не холодно ниразу, в лёгком сарафане с утра ходила.
♥AdЖани ♥ писал(а):
как мне сегодня хорошо дышится, хоть на улицу выйти можно, а то весь отпуск в четырёх стенах просидела, страшно нос на улицу было показывать и не холодно ниразу, в лёгком сарафане с утра ходила.
Это точно. Мне тоже сегодня комфортно.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Теоретик писал(а):
просто не принимайте близко к сердцу. поставьте между вами и ней прозрачную стену мысленно.
Ага! Уже все норм. Мне проссо еще самой было интересно, как народ справляется с этим. Вообще-то я не очень впечатлительная и внушаемая, а тут.... ВСе, забыли Всем спасибо
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
nadjusha писал(а):
Ищу уже. Сейчас нам книжки принесли (ходят тут, предлагают), детские полистала. Чай попила, конфетку/шоколадку съела. Пора и работать уже. А то я так в отпуск никогда не уйду
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Наталка писал(а):
Согласна, гулять по улице и работать в такую погоду хорошо, НО ведь уже и не позагораешь и не искупаешься... ветер холодный.
мы уже неделю не гуляем( болеем .. у дочи плевмония((((((( дома лечимся, слабость сильная, капризная до ужаса сына жалко тоже дома сидит, муж поздно приходит.. с ним гулять с ним не кому