Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
юлька-пулька писал(а):
нормальная луна , это связано со свойствами атмосферы, а вернее рефракцией (преломлением света), поэтому она не совсем желтая и идеально круглой формы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
они то может и привыкли, тока меня када из отпуска выйду никто по головке не погладит! :-X да ещё и статью надо как результат своей работы написать _klava_
сеня своих отправляла гулять одних и надеюсь большую часть работы выполнила по крайней мере по одному из направлений может через пару дней уеду на дачу
сеня своих отправляла гулять одних и надеюсь большую часть работы выполнила по крайней мере по одному из направлений может через пару дней уеду на дачу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки. Касторама в Уфе открывается в августе!!! http://www.castorama.ru/ У отца рабочие заканчивали к 1 августа разметку и знаки. буду уточнять в каких именно числах
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А у меня вообще ни с того, ни с сего... Зла на себя жутко, думала дитё поприкладываю и пройдёт, зачем к врачам обращаться... А теперь вот. Болит сильно.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Jardo писал(а):
Эта мелочь титьку сосёт,. тока недолго обычно минут 5, потом через 10 минут опять. Ну а так надоил, малышня пузырь выдул и пару-тройку часов. Ленивое я кароч.
ну вот прям про меня с Лёнькой...только я днём-то кормила нормально, висел на мне постоянно, а вот ночью так и кормила...спать мне охото было, понимаешь ли...помню меня тогда ещё кто-то из консультатнтов по ГВ предупреждал-типа привыкнет, потомтока бутыль требовать будет...нифига подобного, требовал именно титьку....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)