Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Евгения писал(а):
Наташ,ты зря так на счёт сада...была б моя воля,если б не ремонт в квартире и в саду был бы инет,я бы тож там жила...с инетом всё решаемо, ремонт тож скоро кончится...так что я наверно в июле перееду в сад жить...а ребёнку там вообще лафа...гуляй не хочу... ПыСы: на что уж у меня Лёнька ест плохо, не заставишь просто, когда в городе...а в саду-только успевай стол накрывать-такой жорнападает на свежем воздухе, не нарадуюсь просто...только спать онтам плохо ложится, всё на улицу рвётся гулять))))
тут вишь ли у нас там не очень чисто и простой уборкой не возьмешь. там ремонт делать надо: пакля со стен на полах линолиум старый на голых досках. так бы я поехала. меня это смущает, необустроенность. лестница на веранду опасная, доски необработанные. т.е. там не отпустил ребенка так просто. обязательно надо смотреть за ним.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Наташ, ну может на выходные с мамой-мужем вырваться, "подшаманить" там всё...доски обстругать-дело недолгое, а покатам будешь, то по-тихоньку будешь их наждачкой обрабатывать, чтоб совсем гладенькие были)))...стены наверно можно поклеить,если у вас брус ровный, а не круглые брёвна...в конце концов обшить изнутри всё вагонкой-и красиво, и бюджетно...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Evelene писал(а):
http://www.ugbereg.ru/magic.html прикольно...как он работает-то...вот как он угадывает? я даж про другое думала, все равно выходило, что числу соответствовало
чо-та я ничо не поняла. у меня ни разу не угадал он
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Jardo писал(а):
Дык надо ж было енто, подойтить познакомицо
Я это...около "Звездного" с оранжево-черной капеллой стояла Неудно как-то было , Вы же с супругом были. В следующий раз подойду Нормально она каталась, для первого раза очень даже неплохо _car_
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Алая, да ты чо разве в саду могет быть грязь Докладаю - уехали вчера всем табором. Стены будущей бани 3*5, пакля не висит, а свисает гроздьями я бы сказала, плюс стройка, кругом доски штабелями Над кроватями прибила старые шторки - ковер - ниче со стены не свисет. Моемся в бочке. Вода у нас супер экологичеки чистая (с глиной). Короче приехали домой грязныыыые O0. Совсем грязные. Ребенку за счастье. Никаких нафих спорткомплексов не нужно - на всех лестницах полазила, деревяшки пособирала. Было бы где помыться нормально вообще бы не уезжала. Мелочь спала в коляске только пока ее укачивали Вокруг все заросло сорняком - я плакаль. Налопались клубники И под конец - без приключений не могем. Лопнул тормозной шланг, на свой страх и риск доехали на полуживых тормозах до Кафе Отдых, сдали машину в сервис и на такси к 11 докондылябали до дому. По пути благодаря нашей скорости в 30-40 км менты лишили мужика прав (обогнал нас в неположенном месте). Ментики аж с сиреной погнались сначала за ним, потом с визгом нас догнали, чтоб подписали свидетельские на обгон. Жалко мужика, но чет мы побоялись, что если не подпишем - докопаются чего мы сами с аварийкой едем. Да и камера у них. Воот... Хорошие вощем выходные были