Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж с генеральной уборкой у нас - это стихийное бедствие.. до глубокого вечера провозится..весь день коту под хвост..обед-ужин не светит... все думаю, когда (если) в большую переедем квартиру, сколько времени там у него уборка отнимать будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ыыыыыыыы, муж встал, отвез родителей в сад. Приехал, сказал, голова болит никуда сеня не пойду и вспячку. Тоже день коту под хвост, твой хоть убирается, а у нас я кухню драю.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Эх , смотрела щас мегафон на предмет тырнет-модема. В безлимитном тарифе заявлено 5 гигов за 700 рэ. У меня за апрель 6 гиг накачано. Это при том, что особо ни мульты, ни фильмы не качала А за 200 рублев всего то 2 гига можно. Ма-алооо
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Калипсо писал(а):
ыыыыыыыы, муж встал, отвез родителей в сад. Приехал, сказал, голова болит никуда сеня не пойду и вспячку. Тоже день коту под хвост, твой хоть убирается, а у нас я кухню драю.
у мну муж спать боится.. я очень сильно нервничаю,если он днем спит.. чтоб не спать и поперся балкон убирать, видать.. сел бы с детьми играть - уже б заснул давно.. эээх..пойду обед сварю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня соседка мама двоих мальчишек 7 и 5 лет- она совсем не партца за уборку, к ней женщина приходит и за 700 руб вылизывает всю квартиру 4х комнатную до блеска, плюс к этому гладит бельё. раз в неделю вполне хватает.Думаю тоже надо будет её звать , когда на работу выйду? Как работающие мамы всё успевают?
У моей мамы нас трое было (есть)- и жили мы в своем коттедже, я как вспомню дом, сад, огород, вещи на утренник, папе свежие рубашки, мальчишкам форма на бокс, обед, ужин , малова на концерт,собаке кормёжка, курей и кроликов накормить....Женщина - герой.Восхищаюсь такими.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Лаура писал(а):
У моей мамы нас трое было (есть)- и жили мы в своем коттедже, я как вспомню дом, сад, огород, вещи на утренник, папе свежие рубашки, мальчишкам форма на бокс, обед, ужин , малова на концерт,собаке кормёжка, курей и кроликов накормить....Женщина - герой.Восхищаюсь такими.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лаура писал(а):
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А еще на скамеечках сидели тетеньки, вместо инета . А, если серьезно, то конечно наши мамы достойны восхищения, но и пожалеть их тоже надо, трудно им было, старели раньше, без стиральных машин автоматов, полуфабрикатов, с очередями вечными... Моя мама - трудяга из трудяг. Но, когда еще в 90 ые годы папа взял домой помощницу, тогда это было еще невиданным делом, то мама мне рассказывала со слезами на глазах, что как это оказывается приятно, прийти домой и не кидаться к плите и пылесосу...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
моя мама рассказывает что в 40-50 годы нанимать помощницу было в порядке вещей, особенно у офицерских жен. У бабушки было 3 дочери, жили в коммунальной квартире, и была помощница, девушка из деревни, которая у них жила в коридоре!
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Souliko писал(а):
моя мама рассказывает что в 40-50 годы нанимать помощницу было в порядке вещей, особенно у офицерских жен. У бабушки было 3 дочери, жили в коммунальной квартире, и была помощница, девушка из деревни, которая у них жила в коридоре!
Да да. У свекрови , жены военного врача, бабушка была приходящая, помогала с детьми ей.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.