Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
OlgaV писал(а):
Fortuna писал(а):
мажор раскопал кто виноват в смерти матери, это бывший партнер его отца. Отец захотел разобраться сам, в результате его убили. Мажор стрелял в этого депутата, не попал, его арестовали, занавес..
в инете читала уже готов второй сезон, будет весной 2015, папа жив окажется
блин ну почему не в январе . фильм тоже понравился, не избитый сюжет, но концовка- полный ппц, уснуть не могла... больше интересно будут они с Викой вместе или нет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лелька3 писал(а):
OlgaV писал(а):
Fortuna писал(а):
мажор раскопал кто виноват в смерти матери, это бывший партнер его отца. Отец захотел разобраться сам, в результате его убили. Мажор стрелял в этого депутата, не попал, его арестовали, занавес..
в инете читала уже готов второй сезон, будет весной 2015, папа жив окажется
блин ну почему не в январе . фильм тоже понравился, не избитый сюжет, но концовка- полный ппц, уснуть не могла... больше интересно будут они с Викой вместе или нет
а мне как-то не очень понравился. Не впечатлил, не захватил...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня опять заболел муж. И так каждый месяц уже который раз... Лежит целый день, горло болит и темп-ра 38-39. Надеюсь, завтра станет лучше. Я бешусь из-за этого ужасно. Всех помой, уложи, накорми, поднеси Поесть смогла только вечером. Весь день провела на чае-сухомятке на руках с орущей мелочью.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мне кагоцел хорошо помогает. прям на 2й день лучше, на 3й уже забываю про болезнь. но принимать строго по схеме надо лекарство! скорейшего выздоравления супругу, а вам душевных сил! улыбайтесь-скоро новый год
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вер, болеющий муж- то еще бедствие... а свекровь помогает или токо чай пьет? (как свекровь интересуюсь))) я вот тоже на 3 ставки работаю, времени зайти к ним-только в выходные или к нам идут,мы уж нянчимся.
Смотря что понимать под помощью. Всевозможные советы уже в печенках сидят. Типа подгузники вредно, дай ей соску, хватит носить на руках, положи в кровать и подобные... И потом, свекрови хочется её потискать, но она спокойно лежит только у меня или мужа. Поэтому помощь, которая была бы реально ценной и своевременной - это уборка и приготовление еды. Но я просто не могу об этом просить ее, мне стыдно. Сами, конечно же, не предлагают.
Мои родители, наоборот, когда приезжают раз в пару недель - еду привозят с собой. И тут уже стыдно мужу, но пока ничего с моей мамой сделать не может
Блин вот вроде взрослые люди, а к мамаше с грудничком чай пить ходят Одна я что ли родившим подругам полы мою и жрать варю?
походу да, скоро мы все к тебе в подруги набиваться будем Если рожать надумаем еще)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я еще терпеть не могу кормить ребенка под "прицелом". Вот обязательно, да, мне в титьки заглядывать? И спрашивать сосет или нет? Идиотизм какой-то. А вообще я ворчу от усталости, наверное. Скорее всего, мне и жаловаться-то грех. У многих ситуации и похуже бывают.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я наверное плохо отнесусь если кто полы дома намывать станет и борщ варить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я еще терпеть не могу кормить ребенка под "прицелом". Вот обязательно, да, мне в титьки заглядывать? И спрашивать сосет или нет? Идиотизм какой-то. А вообще я ворчу от усталости, наверное. Скорее всего, мне и жаловаться-то грех.
Нет Вера не грех. Я бы с двумя детьми, один из которых младенец, с больным мужем вообще взвыла волком.