спасибо. Да, есть. Няня приходит и щас мама пришла, пошли гулять они, я спать лягу В теме про старших спрашивала как вы поживаете))
Я отвечала, вроде бы У младшей с животом проблемы начались. Такая она ранняя из-за переношенности. Очень от Миланы отличается. Спит мало, животом рано мучаться начала, глазами уже за предметами следит. Такое ощущение, что сразу 2-3 недельная родилась.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ТиМа писал(а):
Людмила_К писал(а):
Девочки, куда обратиться для определения ущерба от затопления? У родителей по стояку на кухне часто возникают засоры между 1 и 2 этажами. ЖЭУ всё обещало заменить участок трубы. Вчера у них на кухне вода пошла из раковины, естественно, затопили 1 этаж. Ночью, похоже, опять шла вода. Родители сейчас приехали из сада, дома вода стоит на кухне и в зале. Что творится у соседа снизу, я даже представить боюсь. Вода шла чёрная и жирная. По телефону у родителей принимать заявку отказались, мои пошли в ЖЭУ ругаться. Хотелось бы определить ущерб, нанесённые квартире от бездействия этой УК
Вот ссыль, может поможет!
где?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Девочки, куда обратиться для определения ущерба от затопления? У родителей по стояку на кухне часто возникают засоры между 1 и 2 этажами. ЖЭУ всё обещало заменить участок трубы. Вчера у них на кухне вода пошла из раковины, естественно, затопили 1 этаж. Ночью, похоже, опять шла вода. Родители сейчас приехали из сада, дома вода стоит на кухне и в зале. Что творится у соседа снизу, я даже представить боюсь. Вода шла чёрная и жирная. По телефону у родителей принимать заявку отказались, мои пошли в ЖЭУ ругаться. Хотелось бы определить ущерб, нанесённые квартире от бездействия этой УК
мне тоже интересно, живу на первом этаже - один раз у них был засор канализации, вода из унитаза, душкабины шла
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Женя писал(а):
Девочки, как от осенней депрессии лечитесь? Особенно те, кто дома с детьми сидит. Спиртное не предлагать
самое безобидное - позаваривай вместо чая травяной сбор - липа,мята,ромашка,малина,смородина, фенхель,чабрец и ещё чего-нить на твой вкус, ванны опять же с травами поделать. Прогулки бесцельные, то есть просто ради прогулки. Таблеточки тебе низя, я так понимаю, поэтому для начала так.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Rostislava писал(а):
Женя писал(а):
Девочки, как от осенней депрессии лечитесь? Особенно те, кто дома с детьми сидит. Спиртное не предлагать
самое безобидное - позаваривай вместо чая травяной сбор - липа,мята,ромашка,малина,смородина, фенхель,чабрец и ещё чего-нить на твой вкус, ванны опять же с травами поделать. Прогулки бесцельные, то есть просто ради прогулки. Таблеточки тебе низя, я так понимаю, поэтому для начала так.
Чай с травами можно) С ванной засада, мой _sisya_ помыться то мне толком не дает) Неделю почти дома , без улицы, болел младший, постоянно на руках, вот меня и накрывает потихоньку
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Миранда писал(а):
не не, дисктуируем не на тему обиды на сестру. это я уже обработала, и эмоции отработала, так сказать. а на тему ка делать добрые дела. я вспоминаю свои эмоции, когда думаешь, ну ладно, пойду навстречу человеку. и тот не с радостью принимает это, а еще какую нибудь подлянку подкладывает. по сути дела взялся за дело-доводи до концА, как у Экзюпери. но я если иду до конца и уступаю человеку просящему еще и еще, очень отвратительно чувствую себя потом. потому что гнев в душе никуда не денешь, его надо отработать. а если я просящему скажу ну вот одни раз я вам помогла, второй раз уж извините обойдетесь, тоже знаете. на душе как накакали. вот о чем предлагаю спорить
Забудь о добрых делах,сделанных для других и помни о добрых делах,которые сделали для тебя окружающие или иначе говоря, не жди благодарности за свои добрые дела и благодари посторонних за доброту в отношении тебя.