Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сел картридж от принтера. совсем. муж 10 минут как ушел колеса менять, у меня урок. надо печатать,а не на чем..звоню - вернись, возьми картридж.. ну слышу в ответ называние меня по имени -отчеству.. сердится, значит.. вешаю трубку.. через 10 минут возвращается - я расстроганно - ой. ты ты такой заботливый, такой хороший.. он - да я ключи от гаража забыл..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
сел картридж от принтера. совсем. муж 10 минут как ушел колеса менять, у меня урок. надо печатать,а не на чем..звоню - вернись, возьми картридж.. ну слышу в ответ называние меня по имени -отчеству.. сердится, значит.. вешаю трубку.. через 10 минут возвращается - я расстроганно - ой. ты ты такой заботливый, такой хороший.. он - да я ключи от гаража забыл..
Изюм, ну видишь как хорошо,ты ему и картридж вдгонку...есть справедливость на свете
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Elenik писал(а):
а прополис нельзя при ангине? а то получается сапожник без сапог
Не, у меня настолько все плохо было, ничего в рот взять не могла, антибиотик еле пропихивала. Три дня без грамма воды, потому как горло напрочь перекрыто, а темпа под сорок. Супрастин помог. А прополис конечно хорошо, но мне его нравится применять на ранках, гнойничках и т.п. А жевать не люблю. Да и насколько я знаю, прополис организм принимает в очень небольшом количестве, остальное - удар по печени. Поэтому им лучше горло полоскать. Вот приехала, закинула в водичку кусочек, вечером полоскаться начну. Ну а вообще-то я как тот сапожник - мед ем редко, прополис годами может лежать неиспользованным...
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
teenka писал(а):
так лучче сперва прополис в спирте развести, нет???
При ангине спирт и без прополиса на ура пройдет, чего продукт портить (спирт то бишь). Не люблю я прополис на спирту, аптечный еще куда не шло, а самой заморачиваться... А на воде свежий прополис по мне так лучше.