Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мне один зуб мудрости молотком с долотом удаляли в стоматологии, как мне потом было себя жалко, аж до слёз.
ой, я даже вспоминать боюсь как мне его удаляли меня аж 2 медсестры держали, одна за руки, другая хрень какую-то во рту, что бы я челюсть не закрыла....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
ИРИNka писал(а):
Горло символизирует способность постоять за себя, заявить о себе, выразить мысли и чувства. Через горло мы начинаем процесс принятия и усвоения. Не только пищи, но и вещей, людей, идей. Поэтому если мы чего-то не принимаем в жизни это тут же отразиться на горле
Ирин открой темку такую, интересно. а то такой материал потеряется.
Nejenka писал(а):
А я люблю, и не отучаю. Эгоистка, наверное.
Ниче не эгоистка! Столько всего вредного. Мы дышим вредным городским воздухом, сотовые тоже вредные, средство для посуды и стринги - гадство, пить вредно даже по праздникам. Так что немного шкурки не помешает тебе
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
ой, я даже вспоминать боюсь как мне его удаляли меня аж 2 медсестры держали, одна за руки, другая хрень какую-то во рту, что бы я челюсть не закрыла....
Юлька писал(а):
мне после удаления первого 3 шва наложили....резинку поставили..жара на улице лето...гноиться всё....кашмар
, мне тоже вспоминать страшно, ещё и соседний зуб сломали и теперь он периодически крошиться начинает.
Ниче не эгоистка! Столько всего вредного. Мы дышим вредным городским воздухом, сотовые тоже вредные, средство для посуды и стринги - гадство, пить вредно даже по праздникам. Так что немного шкурки не помешает тебе
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ИРИNka писал(а):
Вот прямо мои мысли. Поэтому и трескаю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Изюмка писал(а):
болит все сильнее и сильнее.. все симптомы уже прошли. а горло прям раздирает.. пошла думать..
Задай вопрос себе. Тебе показывает подсознание, что что то не так воспринимаешь. Тебя защищают таким образом. Есть какое то позитивное намерение. Вот и спроси: сто ты не можешь принять, что стоит за этим... ответы иной раз такими дикими бывают!!!!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Серверное сияние писал(а):
Девочки, а я такая молодец, неделю назад зуб мудрости удалила. Он крошиться начал, так стоматолог как увидела, так заохала: "Быстрее, быстрее, а то ухватиться уже не за что будет!" Ну, я целый год, да больше собиралась, собиралась, страсти всякие на сайтах читала, уже все от меня отстали и я про него забыла. А неделю назад проснулась утром, сына в садик отвела, пошла и удалила. Сутки немного болело, а потом все зажило. Ура!